я думаю, что уж как к этому относиться. Знаю, что счастливо живут и с 3 деттьми в двушке и с 4-мя. Да, онечно, хотелось может быть больше, но надо радоваться тому, что есть. А детям главное дать не квадратные метры, а хорошее образование - тогда они сами смогут пробиться в жизни и не увязнуть в проблемах. Ну и еще оптимизм, который без любви, наверное, вряд ли появится.
я думаю, что уж как к этому относиться. Знаю, что счастливо живут и с 3 деттьми в двушке и с 4-мя. Да, онечно, хотелось может быть больше, но надо радоваться тому, что есть. А детям главное дать не квадратные метры, а хорошее образование - тогда они сами смогут пробиться в жизни и не увязнуть в проблемах. Ну и еще оптимизм, который без любви, наверное, вряд ли появится.
К моим сыновьям ходит массажистка из детской больницы. Я спросила- объявление висит что для социальной палаты требуются вещи.. - много там детишек? Она мне рассказала про двойняшек. Мальчики. Новорожденные. И у меня уже неделю они из дум не идут. Даже представляю- какие они. Вот что мне- своих мало? но не могу отключиться.
К моим сыновьям ходит массажистка из детской больницы. Я спросила- объявление висит что для социальной палаты требуются вещи.. - много там детишек? Она мне рассказала про двойняшек. Мальчики. Новорожденные. И у меня уже неделю они из дум не идут. Даже представляю- какие они. Вот что мне- своих мало? но не могу отключиться.
Я уже оч давно обдумываю этот вопрос,масла еще друг подливает,работает педиатром в дет отделении,муж вроде и не против,но видно что на все согласен лишь бы я не ушла(причину писала раньше)а это не есть хорошо...вощем и хочется и можется и СТРАШНО!
Я уже оч давно обдумываю этот вопрос,масла еще друг подливает,работает педиатром в дет отделении,муж вроде и не против,но видно что на все согласен лишь бы я не ушла(причину писала раньше)а это не есть хорошо...вощем и хочется и можется и СТРАШНО!
дык всегда страшно перед не известностью ... когда идешь на работу новую устраиваться ... СТРАШНО ... когда идешь за результатами анализов СТРАШНО ... когда просто идешь поздно тоже СТРАШНО ... так что давайте не бойтесь flow*
Satin:, дык всегда страшно перед не известностью ... когда идешь на работу новую устраиваться ... СТРАШНО ... когда идешь за результатами анализов СТРАШНО ... когда просто идешь поздно тоже СТРАШНО ... так что давайте не бойтесь flow*
Оська: ну рожать же тоже страшно! но ведь рожают ...
ИМХО нельзя сравнивать, рожаешь ты своего ребенка, срабатывает инстинкт..а берешь ты ребенка чужого, и не все могут полюбить чужого как своего...я преклоняюсь перед женщинами, которые усыновляют деток и любят их, как родных flow* flow* flow*
Оська:, ИМХО нельзя сравнивать, рожаешь ты своего ребенка, срабатывает инстинкт..а берешь ты ребенка чужого, и не все могут полюбить чужого как своего...я преклоняюсь перед женщинами, которые усыновляют деток и любят их, как родных flow* flow* flow*
Из личного опыта... двоих родила сама, а третьего усыновили разницы в своих чуствах к детям нет. Для меня они все любимые и желанные, хотя все трое внепланово
Из личного опыта... двоих родила сама, а третьего усыновили разницы в своих чуствах к детям нет. Для меня они все любимые и желанные, хотя все трое внепланово
я преклоняюсь перед женщинами, которые усыновляют деток и любят их, как родных
в моем окружении есть человек, которая взяла ребеночка baby*
я ее поддержала сразу, хотя, думая про себя, совсем не была уверена в том, что я бы смогла... сейчас про себя тоже не уверена, а вот ее ребеночка принимаю как наседка - еще один цыпленок из множества, в которм бегает и мой родной сын. у нас в компании друзей много детей одного возраста, и я знаю, что за каждого из них я пойду на край света, так вот приемный -то же самое, он - наш!!!
ХОТЯ... дитятко оч своенравное!!! то ли "гены", как вы говорите, то ли воспитание - мама его оч любит и много балует... но как подумаю, что дите могло остаться в детдоме, и что могло бы с ним случиться - сердце останавливается!
СУТЬ: решиться тяжело и не каждому дано. но если решился- горы свернешь, а свое дитя возьмешь, и наплевать на материальную сторону жизни!!!
в моем окружении есть человек, которая взяла ребеночка baby* я ее поддержала сразу, хотя, думая про себя, совсем не была уверена в том, что я бы смогла... сейчас про себя тоже не уверена, а вот ее ребеночка принимаю как наседка - еще один цыпленок из множества, в которм бегает и мой родной сын. у нас в компании друзей много детей одного возраста, и я знаю, что за каждого из них я пойду на край света, так вот приемный -то же самое, он - наш!!!...