И да и нет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
len4ik:
Но ситуации, когда родители живут в трешке, сдают двушку, а дети с тремя детьми снимают однокомнатную на окраине-для меня дикость. |
Цитата |
---|
len4ik:
Но ситуации, когда родители живут в трешке, сдают двушку, а дети с тремя детьми снимают однокомнатную на окраине-для меня дикость. Я своим детям помогать буду). |
Цитата |
---|
yula:
Вы знаете, мои родители и родители мужа живут в трешках, бабушки живут в двушках - каждая в отдельности...у нас трое детей и мы снимаем трешку на окраине...и счастливы...вот правда - не вру... И дай бог здоровья нашим бабушкам и родителям - я лично не позволю им менять квартиры для нас, тк. знаю что они заработали эти квартиры к 40 годам потом и кровью...мои родители 15 лет работалит на металлургическом комбинате, чтобы нас с сестрой перевезти из 12кв.м. в трехкомнатную, и сейчас они прожив в ней всего лет 15 я скажу - меняйте??? Да ни за что... |
Цитата |
---|
yula:
Позвольте сказать -можно жить в съемной и рожать (и не одного!) и быть счастливыми... |
Цитата |
---|
len4ik:
Только сейчас малость другое время, и работа на металлургическом комбинате 15 лет никак не приблизит нас к заветной квартире. |
Цитата |
---|
Светлана:
дайте сироте любовь,заботу и внимание,научите пользоваться УДОЧКОЙ,а не получать постоянно готовую РЫБУ(квартиру,машину...) от вас,научите его быть счастливым и сами будьте счастливы! |
Цитата |
---|
Таньчик:
Вот на 100% уверена, что моему сыночку без разницы в каких ботинках он ходит за 3000 или за 600р. |
Цитата |
---|
SeLena:
но некоторые дети, особенно в школьном возрасте злятся на родителей, которые не смогли купить им что они хотели |
Цитата |
---|
Satin:
Никогда не поверю что человек может быть счастлив в ипотеке,мы на то и родители чтобы дать своему ребенку то необходимое,чтобы он или она с уверенностью шел во взрослую жизнь |