Что вы все прицепились к мужику? Он же сразу ей говорил, что ребёнок не нужен. Мало ли какие отношения внутри семьи. Всех деталей не знаем. У меня брат оставил дену после родов, но сама честно заслужила стерва.
Так что... Не надо его осуждать... Тут будущая маманька и сама своего ребёнка гробит...
Что вы все прицепились к мужику? Он же сразу ей говорил, что ребёнок не нужен. Мало ли какие отношения внутри семьи. Всех деталей не знаем. У меня брат оставил дену после родов, но сама честно заслужила стерва. Так что... Не надо его осуждать... Тут будущая маманька и сама своего ребёнка гробит...
просто автор надееться на сказку со счастливым концом,ну взрослейте,давайте уже.А то потом слышим от мамочек:ты как твой отец-козел.... и бла-бла-бла...
Просто взрослеть -это всегда тяжело. и в 20, и в 30 , и в 40(по себе знаю
просто автор надееться на сказку со счастливым концом,ну взрослейте,давайте уже.А то потом слышим от мамочек:ты как твой отец-козел.... и бла-бла-бла... Просто взрослеть -это всегда тяжело. и в 20, и в 30 , и в 40(по себе знаю
Тем более надо быть ответственнее. Молодость, надежды и т.д. и т.п. Всё понятно, но ребёнок-то не игрушка. Сейчас он важнее, а мамочка этого понять не желает.
Тем более надо быть ответственнее. Молодость, надежды и т.д. и т.п. Всё понятно, но ребёнок-то не игрушка. Сейчас он важнее, а мамочка этого понять не желает.
Как я поняла из слов автора, ребёнка он сейчас полюбил...
Просто не может быть изначально всё отлично в ситуации, когда на известие о беременности любящий муж говорит "не хочу ребёнка"
Правда ведь?
Я думаю так.
Теперь-то какие могут претензии? Всё только расширилось и углубилось.
Мужик-не мужик. Сейчас для неё он К..Л, а для другой может станет любящим-любимым-заботливым мужем и отцом...