он даже не знает может ли она на его любовь ответить..вчера плакал как ему плохо..говорил что понимает как мне тяжело, а когда я сказала что теперь время решать что важнее отвернулся..сказал что подумает..сегодня говорит что теперь я буду жить одна в уго квартире..хочет и ребенка к себе привязать, и с другой быть... tired
он даже не знает может ли она на его любовь ответить..вчера плакал как ему плохо..говорил что понимает как мне тяжело, а когда я сказала что теперь время решать что важнее отвернулся..сказал что подумает..сегодня говорит что теперь я буду жить одна в уго квартире..хочет и ребенка к себе привязать, и с другой быть... tired
Метлой его поганной надо гнать . а не ждать его решения . Блин. Вот бегаете за ним , типо жить не можете - любите - вот и хвост поднимает! Таких только могила исправит!
Какая любовь- если есть жена да ещё и с пузом! Женился не хрен по сторонам хлядет!
Вон у меня друг за свои 33 года успел жениться 2 раза настрогать 3 их детей от двух жен , а итог живет сейчас один!
думаю не за горами и третий брак..
А сколько остается несчастных душ молодых женщин и ни в чем не виноватых детей!А ему что он весел! Раз в месец пошлет денег и чувствует себя идеальным отцом выполнившим свой долг. Тьфу!
Метлой его поганной надо гнать . а не ждать его решения . Блин. Вот бегаете за ним , типо жить не можете - любите - вот и хвост поднимает! Таких только могила исправит! Какая любовь- если есть жена да ещё и с пузом! Женился не хрен по сторонам хлядет! Вон у меня друг за свои 33 года успел жениться 2 раза настрогать 3 их детей от двух жен , а итог живет сейчас один! думаю не за горами и третий брак.. А сколько остается несчастных душ молодых женщин и ни в чем не виноватых детей!А ему что он весел...
:red :red :red
Ага теперь он белый и пушистый- и сволочью то быть не хочет, вон как бедняжка мучается !!!. Ещё хочет, чтобы его все жалели и жена и любовницу небось тоже.
В лес его однозначно - слово "Мужик" как то у меня с таким не вяжется.
Вы ещё совсем молодая! 1000000000у вас таких будет найдете себе верного и любящего, который Вас жалеть будет и беречь, а это сволочь- однозначно!
Сорри, если грубо.... задело так ситуация - у самой совсем малявка и папу обожает, поэтому я теперь всех мужиков, которые могут малышей оставить ненавижу и ВСЕХ дамочек, которые крутят с женатыми тоже :red
:red :red :red Ага теперь он белый и пушистый- и сволочью то быть не хочет, вон как бедняжка мучается !!!. Ещё хочет, чтобы его все жалели и жена и любовницу небось тоже. В лес его однозначно - слово "Мужик" как то у меня с таким не вяжется. Вы ещё совсем молодая! 1000000000у вас таких будет найдете себе верного и любящего, который Вас жалеть будет и беречь, а это сволочь- однозначно!...
Он как г....о в проруби, простите за выражение, плавает.....определится не может кто ему нужен :red Что за мужик? Если уж у него любоф там такая...пусть валит :red Ему сначала няньку себе найти надо, а потом детей рожать и семью заводить
Он как г....о в проруби, простите за выражение, плавает.....определится не может кто ему нужен :red Что за мужик? Если уж у него любоф там такая...пусть валит :red Ему сначала няньку себе найти надо, а потом детей рожать и семью заводить
а че автор ждет, я не поняла?какой конец?простите
што ее полюбят или на фоне беременности пожалеют?
насколько я поняла. мужик жониться не собирался, ребенка не хотел, автор сама решение приняла..........,ща страдает?
мужик плачет-мечеться,автор надеется....че за детский сад.Рожаем,ростим дите, и всего делов .Мужики они кругом табунами, найдете достойного для себя и малыша, че всякий сброд собирать?
а че автор ждет, я не поняла?какой конец?простите што ее полюбят или на фоне беременности пожалеют? насколько я поняла. мужик жониться не собирался, ребенка не хотел, автор сама решение приняла..........,ща страдает? мужик плачет-мечеться,автор надеется....че за детский сад.Рожаем,ростим дите, и всего делов .Мужики они кругом табунами, найдете достойного для себя и малыша, че всякий сброд собирать?