согласна с тобой Лена! Вообще на 100 процентов! Мой тоже до копейки домой приносит и уж чтобы я отчитывалась это вообще нонсенс. Все что он зарабатывает как ты правильно сказала - это наше, не его отдельно, а наше.
согласна с тобой Лена! Вообще на 100 процентов! Мой тоже до копейки домой приносит и уж чтобы я отчитывалась это вообще нонсенс. Все что он зарабатывает как ты правильно сказала - это наше, не его отдельно, а наше.
Да, приходиться и на больничных сидеть и занимаемся с ним вечерами. А зарабатывать я начала когда ребенку уже 2 года было, я ж говорила что муж выделял копейки. Это я все к тому что жаль мней сейчас своих заработанных то, конечно я не оправдываю мужа что он не давал много денег тогда когда я не работала, но отчасти понимаю как сложно зарабатывать и расставаться с деньгами.
А учить я вас чему буду? Как на работе работать до посинения и по 2-3 суток не спать, повторяю что нет у меня ни бабушек ни подружек которые помогли бы. И не удивляйтесь если бы вы знали как сложно быть наравне с мужчинами, и зарабатывать и проблемы решать, но я привыкла я сама, и я не хвастаюсь а просто рассказываю.
Так я к тому, что многие мужчины, когда им удобно, говорят - я ж деньги для семьи зарабатываю (ребенком-женой типа заниматься некогда), претендуют на роль кормильца семьи. А когда зарабатывать начинают, им, видимо, башню сносит, и забывают обо всех благих намерениях, начинают жену носом в хозяйство тыкать, деньги считать (несмотря на то, что вроде ведь ради семьи деньги-то и заработали).
В общем, настоящий мужчина - это не тот, кто деньги зарабатывает, а тот, кто, заработав их, остается благородным и порядочным человеком.
Так я к тому, что многие мужчины, когда им удобно, говорят - я ж деньги для семьи зарабатываю (ребенком-женой типа заниматься некогда), претендуют на роль кормильца семьи. А когда зарабатывать начинают, им, видимо, башню сносит, и забывают обо всех благих намерениях, начинают жену носом в хозяйство тыкать, деньги считать (несмотря на то, что вроде ведь ради семьи деньги-то и заработали). В общем, настоящий мужчина - это не тот, кто деньги зарабатывает, а тот, кто, заработав их, остается благородн...
Ну вот я когда сидела с мелким дитем, жили мы на зарплату мужа, причем была она не большой, и никто меня рублем не попрекал теперь работаем оба и получаем примерно одинаково, деньги так и остались общими
2 Береза - а Вы попробуйте еще раз с мужем поговорить, ситуацию рассказать в подробностях, сказать, что Вам стало страшно от его слов...
И все же не понимаю. Наверное, вы одна на весь наш город такая:) Я вот в прошлом году тоже до посинения дома работала, дык в лучшие месяцы больше 35 штук не выходило:( Может, у меня профессия не та? И как при работе до посинения может оставаться время на ребенка? когда он у меня болел, мне ничего в голову не лезло, какие уж там деньги?
И все-таки, мне кажется, хороший муж должен содержать жену, сидящуб с реьенком. Потому как ей ведь выбора природой не оставлено - либо ты рожаешь и сидишь, а муж вас кормит, либо ты не рожаешь... Тогда вроде как и муж не нужен:) Любовника хватит:) Вот если бы мужики умели рожать, тогда можно было бы говорить и о равных правах, и о равных обязанностях.
И все же не понимаю. Наверное, вы одна на весь наш город такая:) Я вот в прошлом году тоже до посинения дома работала, дык в лучшие месяцы больше 35 штук не выходило:( Может, у меня профессия не та? И как при работе до посинения может оставаться время на ребенка? когда он у меня болел, мне ничего в голову не лезло, какие уж там деньги? И все-таки, мне кажется, хороший муж должен содержать жену, сидящуб с реьенком. Потому как ей ведь выбора природой не оставлено - либо ты рожаешь и сидишь, а муж в...
Я в реальности по самые уши, если не больше Последние 12 лет работая с контрагентами от имени многих организаций не сталкивалась с регистрацией юр.лиц на бомжей, кроме одного случая. Согласна, что теоретически и практически такое вполне возможно, в том числе по другим схемам Однако, это еще не повод не отстаивать свои права и интересы в отношении совместно нажитого имущества.
Я в реальности по самые уши, если не больше Последние 12 лет работая с контрагентами от имени многих организаций не сталкивалась с регистрацией юр.лиц на бомжей, кроме одного случая. Согласна, что теоретически и практически такое вполне возможно, в том числе по другим схемам Однако, это еще не повод не отстаивать свои права и интересы в отношении совместно нажитого имущества.
Господи, вот дискуссия! Ну ляпнул мужик , что на ум пришло! Он, может в этот момент совсем о другом думал.... А то что душат ее за соринку, так это не от его богатства, а от его нервной системы. Был бы он хоть бомжом- душил бы свою подружку за незакрытый люк или еще что-то.... Так что ........