Тут на дня рассказывала мужу о том, что мне опведала наша логопед, она к нам домой приходит с Иринкой щанимается. Так вот: у нее есть пожруга. В свое время она была очень успешной девушкой, у нее экономическое образование, работала в банке, получала очень прилично. Потом вышла замуж, родила двоих детей, сейчас сидит дома. Муж начал очень прилично зарабатывать. У них огромная двухуровневая квартира, у обоих иномарки, она вся ухоженая, стройненькая, красивая (ну там салоны, тренажерные залы и т.д.). Спрашивается: че ему надо? Так ведь нет: если не дай Бог увидит где пылину-соринку или если Ферри будет повернуто не той стороной (помните фильм "В постели с врагом"?), то сразу кидается ее душить. Представляете? Домохозяйку взять не разрешает, няню тоже. Сейчас подружки пытаются ее устроить на работу и поддерживают как могут, а она плачет и говорит, что не понимает , когда он стал таким? И знаете что сказал мой муж на это? "А что ты хотела? За все надо платить!" Я в шоке.... и ужасно азочарована, нет, не заню какое слово подобрать... Вотведь как в жизи-то бывает...
Тут на дня рассказывала мужу о том, что мне опведала наша логопед, она к нам домой приходит с Иринкой щанимается. Так вот: у нее есть пожруга. В свое время она была очень успешной девушкой, у нее экономическое образование, работала в банке, получала очень прилично. Потом вышла замуж, родила двоих детей, сейчас сидит дома. Муж начал очень прилично зарабатывать. У них огромная двухуровневая квартира, у обоих иномарки, она вся ухоженая, стройненькая, красивая (ну там салоны, тренажерные залы и т.д....
Я тоже пришла к выводу, что нужно быть независимой, особенно материально, чтобы не попрекал копейкой, тогда и любить легче.
Только вот никак не пойму, почему, когда мужчина начинает свое дело и говорит жене, ну потерпи, усмири свои потребности, женщина понимает и ждет, даже сама семью обеспечивает. А как только мужчина начинает зарабатывать, становится успешным, про обещания сразу забывает и становится хозяином положения, вот тут начинаются унижения и непонимание. Так почему женщина может понять мужчину и страдать ради него (были же жены декабристов), а мужчина- нет? Или я неправа?
Я тоже пришла к выводу, что нужно быть независимой, особенно материально, чтобы не попрекал копейкой, тогда и любить легче. Только вот никак не пойму, почему, когда мужчина начинает свое дело и говорит жене, ну потерпи, усмири свои потребности, женщина понимает и ждет, даже сама семью обеспечивает. А как только мужчина начинает зарабатывать, становится успешным, про обещания сразу забывает и становится хозяином положения, вот тут начинаются унижения и непонимание. Так почему женщина может понять ...
Так уж прямо и душит? %)
А если человек педант и по натуре чистолюб - то и до свадьбы таким был, она что, только вот недавно об этой особенности его узнала? или раньше она равняла полотенца линейкой и ставила Фейри как он требовал? Мне такие открытия после нескольких лет сем/жизни ваще непонятны. Как будто с закрытыми глазами люди замуж выходят...
Так уж прямо и душит? %) А если человек педант и по натуре чистолюб - то и до свадьбы таким был, она что, только вот недавно об этой особенности его узнала? или раньше она равняла полотенца линейкой и ставила Фейри как он требовал? Мне такие открытия после нескольких лет сем/жизни ваще непонятны. Как будто с закрытыми глазами люди замуж выходят...
когда появляются деньги, мужики почему то очень меняются........ у моей подруги похожая история - жили душа в душу, он искал себя, жили 5 лет почти на её зарплату, а сейчас она сидит с двумя ляликами дома, он раскрутился и таким домостроевцем стал, все время попрекает куском хлеба, деньги не дает, дома не помогат...короче ревет подруга , на работу хочет выходить
а ведь таких случаев очень много
может ну их, деньги то
только рая в шалаше то тоже не хочется
А мне кажется речь-то не про жизненную ситуацию, а про реакцию мужа. Это же понятно, что когда близкому человеку что-то рассказываешь, что тебя возмущает, то и от него ждешь похожей реакции. Ну и вообще мы считаем "своих" предсказуемыми... а по таким фразам можно делать выводы, принимать к сведению, но близко к сердцу подпускать не стоит...Мож неподумав сказанул
Ну, а разве он не прав, ваш муж? Она уволилась с работы, она домохозяйка. Она этого хотела! Не насильно же ее заставили. Сейчас оказывается ей уже нужна нянька и прислуга %) Префразируя несколько вашего мужа скажу (уже избитую на форуме фразу) - все мы имеем то что заслуживаем, не так ли?
Ну, а разве он не прав, ваш муж? Она уволилась с работы, она домохозяйка. Она этого хотела! Не насильно же ее заставили. Сейчас оказывается ей уже нужна нянька и прислуга %) Префразируя несколько вашего мужа скажу (уже избитую на форуме фразу) - все мы имеем то что заслуживаем, не так ли?
Что значит "она сама этого хотела"? Она вообще-то детей ему рожала, вот сейчас и сидит с ними. А вы считаете нормальным кидаться на жену, если она прибраться не успела?
Что значит "она сама этого хотела"? Она вообще-то детей ему рожала, вот сейчас и сидит с ними. А вы считаете нормальным кидаться на жену, если она прибраться не успела?
Нет я не считаю нормальным кидаться на кого бы то ни было, по любому поводу Но я и не считаю сложным содержать дом в порядке и учитывать пожелания мужа по поводу этого самого порядка (если он хочет чтобы ферри стояло так а не иначе, в чем проблема?) Детей она рожала не ему, а себе в том числе, - значит хотела этого. Не вышла на работу - тоже по своему желанию. И вообще я не верю в байки типа "все у них было замечательно и вдруг стало так плохо". Она закрывала глаза на какие то черты характера своего избранника - посему теперь имеет то что имеет. А если полученный результат ее не устраивает изменить что либо в ее и только в ее силах.
Нет я не считаю нормальным кидаться на кого бы то ни было, по любому поводу Но я и не считаю сложным содержать дом в порядке и учитывать пожелания мужа по поводу этого самого порядка (если он хочет чтобы ферри стояло так а не иначе, в чем проблема?) Детей она рожала не ему, а себе в том числе, - значит хотела этого. Не вышла на работу - тоже по своему желанию. И вообще я не верю в байки типа "все у них было замечательно и вдруг стало так плохо". Она закрывала глаза на какие то черты х...
Если прямо душит, то ИМХО беспорядок и Фейри - просто повод, глубже копать надо и поскорее, пока не придушил. Хотя это ваще то уголовная статья... но на всякий случай я бы припомнила побыстрее за что на меня мона так разозлиться...
Если прямо душит, то ИМХО беспорядок и Фейри - просто повод, глубже копать надо и поскорее, пока не придушил. Хотя это ваще то уголовная статья... но на всякий случай я бы припомнила побыстрее за что на меня мона так разозлиться...
Береза, может, муж сказал это, не особо вдаваясь в ситуацию и уж, наверняка, на примеряя все на себя. Мы-то ведь себя сразу на место пострадавшей ставим и все живо представляем.
Береза, может, муж сказал это, не особо вдаваясь в ситуацию и уж, наверняка, на примеряя все на себя. Мы-то ведь себя сразу на место пострадавшей ставим и все живо представляем.
Совершенно с вами не согласна, и муж не прав! Что это за постановка вопроса - за все надо платить, до ребенка значит жили в любви и равноправии, вместе зарабатывали, вместе имущество наживали, а с рождением ребенка то что изменилось, вот скажите мне пожалуйста? ЗА ЧТО ОНА ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ? И с каких это пор, женщина родившая ребенка должна за это расплачиваться? Если конечно ребенок был желанным как мамой, так и папой...Если муж любит жену и финансы позволяют, то что плохого в том, что ей будет помогать по хозяйству и с детьми няня?
Совершенно с вами не согласна, и муж не прав! Что это за постановка вопроса - за все надо платить, до ребенка значит жили в любви и равноправии, вместе зарабатывали, вместе имущество наживали, а с рождением ребенка то что изменилось, вот скажите мне пожалуйста? ЗА ЧТО ОНА ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ? И с каких это пор, женщина родившая ребенка должна за это расплачиваться? Если конечно ребенок был желанным как мамой, так и папой...Если муж любит жену и финансы позволяют, то что плохого в том, что ей будет по...