Моего мужа тоже так допекли.Мама, папа, друзья очень переживали,что все один и один. Мама его даже насчет его оринтации пугаться начала. Чтоб отстали, стал встречаться с девушкой без любви. Она довольна, ну и него кто- то есть. А потом меня встретил.. Вот и получается, что в итоге я хорошему человеку ни за что плохо сделала. .
Моего мужа тоже так допекли.Мама, папа, друзья очень переживали,что все один и один. Мама его даже насчет его оринтации пугаться начала. Чтоб отстали, стал встречаться с девушкой без любви. Она довольна, ну и него кто- то есть. А потом меня встретил.. Вот и получается, что в итоге я хорошему человеку ни за что плохо сделала. .
ДА никто не допекает его!что вы прямо! и потом видно же по челу что он мается в однёху...
мож, конечна, он и сам как-нить справится - как вы говорите в одночасье... ну не наю...
Бонита, он щас к инету подключится,я вас понакомлю
ДА никто не допекает его!что вы прямо! и потом видно же по челу что он мается в однёху... мож, конечна, он и сам как-нить справится - как вы говорите в одночасье... ну не наю... Бонита, он щас к инету подключится,я вас понакомлю
хм... чужая голова - потемки. кто его знает - отчего он такой?
я вот на днях прочитала статеку - там МЧ женился и ровно через месяц пошел разводиться. домашний такой мальчик. сугубо положительный. девочка - тихая домашняя, тоже сугубо положительная... никто не мог понять: что произошло. он отмалчивался (был инициатором развода). почему, как? допекли. раскололся. причина развода оказалась на грани: я не могу так жить... у них (женщин) оказывается раз в месяц тААААААКая гадость случается )))))))))))))
короче бывают такие психологические травмы.... простому смертному (друзьям-подругам) не решить.
хм... чужая голова - потемки. кто его знает - отчего он такой? я вот на днях прочитала статеку - там МЧ женился и ровно через месяц пошел разводиться. домашний такой мальчик. сугубо положительный. девочка - тихая домашняя, тоже сугубо положительная... никто не мог понять: что произошло. он отмалчивался (был инициатором развода). почему, как? допекли. раскололся. причина развода оказалась на грани: я не могу так жить... у них (женщин) оказывается раз в месяц тААААААКая гадость случается )))))))))...
у меня друг с похожими проблемами..
он вообще-то не тихоня, даже наоборот. постоянно с девками гуляет в клубах, на дачах, но все на один раз.
как таковых серьезных отношений у него никогда не было. ни одну девушку мы рядом с ним не видели.
с ним серьезно вообще нельзя поговорить. для него всё как развлечение.. но так же нельзя жить..это ненормально..
недавно я узнала что он зарегистрирован на многих сайтах знакомств и относится к этому более чем серьезно, ищет себе спутницу... ему почему-то в виртуале интереснее общаться.
я спросила - ну что мол удачно? с кем нибудь встретился? а он говорит что они в виртуальном общении ему нравятся более чем, а вот вживую он сразу разочаровывается...
а парень такой - натуральный гуляка и прожигатель жизни... никогда бы не подумала что он на сайтах знакомств сидит ночами..
у меня друг с похожими проблемами.. он вообще-то не тихоня, даже наоборот. постоянно с девками гуляет в клубах, на дачах, но все на один раз. как таковых серьезных отношений у него никогда не было. ни одну девушку мы рядом с ним не видели. с ним серьезно вообще нельзя поговорить. для него всё как развлечение.. но так же нельзя жить..это ненормально.....
Gela ex-Gelakis: но так же нельзя жить..это ненормально..
А он, может, смотрит на семейных друзей-подруг и тож думает, что нельзя так жить, это ненормально... У каждого свое представление о нормальности... Но есть какие-то определенные рамки, поставленные обществом - и забитые в наш мозг кувалдами - надо семью, надо детей, надо-надо-надо... А может, человеку комфортней в одиночестве, может, он к пенсии найдет свою половинку, может, он детей терпеть не может, и т.д, и т.п.... Сколько людей столько и мнений...
Автор, а вы уверены, что ему некомфортно? Ну, какие "симптомы"? Может, дождаться, когда сам помощи попросит?
Gela ex-Gelakis:, А он, может, смотрит на семейных друзей-подруг и тож думает, что нельзя так жить, это ненормально... У каждого свое представление о нормальности... Но есть какие-то определенные рамки, поставленные обществом - и забитые в наш мозг кувалдами - надо семью, надо детей, надо-надо-надо... А может, человеку комфортней в одиночестве, может, он к пенсии найдет свою половинку, может, он детей терпеть не может, и т.д, и т.п.... Сколько людей столько и мнений... Автор, а вы уверены, что ему...