У меня есть подруга, мы её всей тусувкой долго пытались замуж отдать, а она, однажды, когда ей надоела наша опёка, взяла и привела свою "жену".
А наедине нам сказала, что так ей хорошо, мужики у неё были, но с женщинами ей лучше, если нам противно, то она больше не будет с нами общаться, мы все тут же угомонились и продолжаем дружить, как и прежде. А та "жена", уже сменилась на другую.
Зачем вам даже его ориентацию выяснять, он же к вашим мужьям не домогается?
У меня есть подруга, мы её всей тусувкой долго пытались замуж отдать, а она, однажды, когда ей надоела наша опёка, взяла и привела свою "жену". А наедине нам сказала, что так ей хорошо, мужики у неё были, но с женщинами ей лучше, если нам противно, то она больше не будет с нами общаться, мы все тут же угомонились и продолжаем дружить, как и прежде. А та "жена", уже сменилась на другую. Зачем вам даже его ориентацию выяснять, он же к вашим мужьям не домогается?
Да мало ли какие у него на одиночество причины...
Мож хорошо ему одному... Мож комплексы какие-то, мож обидела его сильно какая-то женщина когда-то...
Человеку если понадобится чья-то помощь в решении вопроса - сам обратится.
Да мало ли какие у него на одиночество причины... Мож хорошо ему одному... Мож комплексы какие-то, мож обидела его сильно какая-то женщина когда-то... Человеку если понадобится чья-то помощь в решении вопроса - сам обратится.
Ну вот у меня у мужа такая же история была.Никто его ни с кем до меня не видел.
До 29 лет чел гулял-бродил и все такое...
А потом мы с ним познакомились на свадьбе и закончилось все его drink-beer и
Щазз вот и поедет с нами в болгарию на 1,5 месяца.
Фирму свою оставляет без себя и уезжает. :yahoo
И не смотря ни на что у нас хорошая семья.
Все нормально будет,встретит кого-нибудь.А насильно ничем не поможешь.
Ну вот у меня у мужа такая же история была.Никто его ни с кем до меня не видел. До 29 лет чел гулял-бродил и все такое... А потом мы с ним познакомились на свадьбе и закончилось все его drink-beer и Щазз вот и поедет с нами в болгарию на 1,5 месяца. Фирму свою оставляет без себя и уезжает. :yahoo И не смотря ни на что у нас хорошая семья. Все нормально будет,встретит кого-нибудь.А насильно ничем не поможешь.