Цитата |
---|
Iri6ka:
Вы замужем получается! А там разрушать семью не захотели. То есть свою хотели разрушить? Или я ниче не понимаю, или это троль |
Цитата |
---|
masha_kasha:
Чувство вины заставляет мужчину остаться в этой семье, с этой женщиной и его детьми! и детей он любит, действительно любит! Но внимание вопрос: Как женщина относиться к своим детям, что делает их инструментом удержания мужчины? И зачем она это делает? |
Цитата |
---|
masha_kasha:
Я конечно не знаю как у вас, но у нас обычно вся семья к этому процессу подключается!(мама, папа, свекор и свекровь, две сестры, брат и две кошки, мы с мужем остается вообще без внимания и в стороне) |
Цитата |
---|
masha_kasha:
например каким образом у них дети в семье появляются)....есть и нужна возможность понять как хочу я...( |
Цитата |
---|
masha_kasha:
интересно как женщина может хотеть разрушить свою семью? зачем тогда ее вообще создавать?) |
Цитата |
---|
masha_kasha:
Я не захотела разрушать эту семью. По-этому он остался там. Поступать так же как она я не захотела. |
Цитата |
---|
Cokcsa:
у вас изначально к ней предвзятое отношение. |
Цитата |
---|
Serafima:
я НЕ ХОЧУ и все тут, хоть убейтекак предствлю себе секс тошнит... ничего вроде не болит, все срослось ужо... |
Цитата |
---|
Daniela:
секс-это самое лучшее, что есть на свете))) |
Цитата |
---|
masha_kasha:
ослабело, мужчина уходит от нее, пытается найти себя. И тогда принимается новое решение родить второго ребенка, |
Цитата |
---|
masha_kasha:
Двое молодых людей (15-16 лет), любят друг друга, и вот беременность. |
Цитата |
---|
Екатерина Королькова:
когда появляется ребёнок, все ли разрываютя между мужем и ребёнком? |