>Вы не смогли разрушить эту семью?
Я не захотела разрушать эту семью. По-этому он остался там. Поступать так же как она я не захотела. Считаю как бы они не родились, детки тут совершенно не при чем!(он их любит) Я бы хотела, что бы мой любимый мужчина любил наших детей не по факту их получения, а по факту желания их со мной рожать.
>Вам это он сам рассказал или вы так решили?
Что-то он рассказал, что-то рассказали общие знакомые(наш город очень мал:( к сожалению).
>Мржет она его любит настолько, что просто решила иметь отнего полюбви ( или потому ч то первый получился) второго и его не держала, а он сам не может уйти, вот и прибедняется.
В общем мозги он вам пудрит, дорогая. [/QUOT]
Уже не пудрит! Да и не пудрил, и не жаловался, что все плохо.. А на счет того что захотела по-любви....не мне конечно решать, любовь наверное разная бывает....однако в июле(и много лет до этого) не было желания и разговоров и намеков о рождении, а в августе появилась беременность....
>извените за грубость зачем мужику это все не понимаю, трапка наверное... особенно противно нарвеное житьс человеком зная что если бы не дети то он бы свалил от тебя
А кто мужчине расскажет? и главное зачем.....Мы все верим в то, во что мы хотим верить!
>Мало информации. Что за женщина, какой пример был в детстве перед глазами, чем сейчас занимается.
Был пример очень властной мамы и ухода отца из семьи, когда дети(3-ое) были уже довольно взрослые. Ей тогда было как раз таки 15-16 лет. Сейчас сидит с ребенком дома. В ВУЗ учиться не пошла, по причине работы у одного из своих родственников. и т.д.
>Вы не смогли разрушить эту семью? Я не захотела разрушать эту семью. По-этому он остался там. Поступать так же как она я не захотела. Считаю как бы они не родились, детки тут совершенно не при чем!(он их любит) Я бы хотела, что бы мой любимый мужчина любил наших детей не по факту их получения, а по факту желания их со мной рожать. >Вам это он сам рассказал или вы так решили?...
>Автор а вам зачем вообще мнения нужны?
Я по жизни человек-трансформатор, собираю чужие мнения(при том нее с ножом у горла, а то что сами люди рассказывают) и вообще информацию, преобразую и передаю дальше.........Да к тому же мнения - это опыт...Только дураки учатся лишь на своем опыте!
>Автор а вам зачем вообще мнения нужны? Я по жизни человек-трансформатор, собираю чужие мнения(при том нее с ножом у горла, а то что сами люди рассказывают) и вообще информацию, преобразую и передаю дальше.........Да к тому же мнения - это опыт...Только дураки учатся лишь на своем опыте!
Daniela: мож у вас просто хорошева секса просто небыло никогда?
был... но с сексом у меня вообще нестандартно , щас вот расскажу со мной никто общаться не будет ... муж у меня был первым МУЖЧИНОЙ... а секс у меня с 15 лет... девушки одни были короче... ...
Daniela:, был... но с сексом у меня вообще нестандартно , щас вот расскажу со мной никто общаться не будет ... муж у меня был первым МУЖЧИНОЙ... а секс у меня с 15 лет... девушки одни были короче... ...
такие истории трудно комментировать, выслушав только одну сторону, а в данном случае, вообще третье лицо, Вы не знаете, что там было, может она его любит и всё, а дети просто следствие этой любви,может она и не в курсе про его чувство вины?
такие истории трудно комментировать, выслушав только одну сторону, а в данном случае, вообще третье лицо, Вы не знаете, что там было, может она его любит и всё, а дети просто следствие этой любви,может она и не в курсе про его чувство вины?