У моих близких знакомых жена с любовником уехала в другой город, сынок с папой остался, не помню сколько ему было, в школе уже учился. Отношения с мамой все равно поддерживал парень, на каникулы она его забирала, одевала, развлекала. Учиться в институт пошел в Екб, тоже к маме ездил. Папа женился второй раз на женщине с ребенком, тоже мальчиком, причем зовут так же как старшего, так и зовут Саша большой, Саша маленький, родили девочку, а теперь опять ждут лялю.
Вообще, мне не понять таких женщин, которые могут оставить ребенка. Не понимаю и не приму никогда
У моих близких знакомых жена с любовником уехала в другой город, сынок с папой остался, не помню сколько ему было, в школе уже учился. Отношения с мамой все равно поддерживал парень, на каникулы она его забирала, одевала, развлекала. Учиться в институт пошел в Екб, тоже к маме ездил. Папа женился второй раз на женщине с ребенком, тоже мальчиком, причем зовут так же как старшего, так и зовут Саша большой, Саша маленький, родили девочку, а теперь опять ждут лялю. Вообще, мне не понять таких женщин...