Это нормально? Очень важно ваше мнение
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
SmileZ:
Простите, я правильно поняла - тут речь вообще уже о сексуальных отношениях идет чтоли??? Удивленно Удивленно Удивленно Я бы в органы опеки на таких родителей бы нажаловалась, ребенка спасать надо, того гляди до инцеста дело дойдет Блин, ну и люди бывают... |
Цитата |
---|
matriarhat:
Если девочка не будет различать такое поведение в семье и остальном обществе |
Цитата |
---|
liwias:
каждый день такое в новостях волосы дыбом! |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
а почему бы не научить различать? |
Цитата |
---|
matriarhat:
насчет маньяков 70-80 я бы поспорила, вообще-то С улыбкой просто афишировать было не принято |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
так не смотрите новости... Это было всегда. Просто кажется, что раньше и небо было голубее, и трава зеленее...просто потому что мы были моложе/младше... Воспитывайте как хотите - но вот конкретно это - просто мелочи...к жизни мало отношения имеющие...имхо! |
Цитата |
---|
liwias:
думаю историю знаете |
Цитата |
---|
liwias:
чем крепче мораль |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
странно - а почему бы не научить различать |
Цитата |
---|
liwias:
возьмите к примеру Францию в средние века или Римскую империю... только не забудьте чем это закончилось - во Франции монархия потеряла в определённый период всё. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
нифига не знаю...я ее преподавала четыре года, правда, немножко в другом разрезе. Так что уверена, что не знаю |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
мммм....тем, возможно, аморальнее будет следующее поколение. Есть такая определенная волнообразность...короткие юбки сменяются длинными и наоборот... По принципу "послушай маму и сделай наоборот"... |
Цитата |
---|
annna:
чо. правда чо ли? я вас люблю за такие пассажи !!! |
Цитата |
---|
опять смешали теплое с треугольным.. |
Цитата |
---|
советую почитать Мориса Дрюона. Поймёте к чему сказана эта фраза. У него четко идёт описания причин убийств монархов. |