Это нормально? Очень важно ваше мнение
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
liwias:
У него четко идёт описания причин убийств монархов |
Цитата |
---|
liwias:
советую почитать Мориса Дрюона. Поймёте к чему сказана эта фраза. У него четко идёт описания причин убийств монархов. |
Цитата |
---|
liwias:
у меня дочка слушает маму и делает свой выбор. соглашаясь или нет - это её право. но чтобы наоборот из принципа |
Цитата |
---|
annna:
опять смешали теплое с треугольным... |
Цитата |
---|
liwias:
у меня дочка слушает маму и делает свой выбор. соглашаясь или нет - это её право. но чтобы наоборот из принципа - могу только посочувствовать матерям. |
Цитата |
---|
SmileZ:
Семья, которую вы тут привели в пример - просто уже больные на голову люди Очень жаль, что все знакомые, включая вас спокойно смотрят на то, как они собираются заниматься растлением собственных детей *bang* вот что такое людское равнодушие... |
Цитата |
---|
annna:
приводить примеры "морали-ниморали", выдернутые из контекста 1. художественной литературы 2. для среднего школьного возраста 3. написанной про средневековье. |
Цитата |
---|
liwias:
в милицию написать |
Цитата |
---|
annna:
В итоге люди не мылись годами или не знали воды вообще. Грязь и вши считались особыми признаками святости. Монахи и монашки подавали остальным христианам соответствующий пример служения Господу: |
Цитата |
---|
annna:
дрюона я всего прочла в третьем классе. можно не буду возвращаться? А вам хочу лишь напомнить что этика суть продукт социальный, поэтому как минимум неграмотно приводить примеры "морали-ниморали", выдернутые из контекста 1. художественной литературы 2. для среднего школьного возраста 3. написанной про средневековье. |
Цитата |
---|
liwias:
если учесть подробно описанные сцены насилия и инцестов - крутой у вас третий класс я смотрю... |