Это нормально? Очень важно ваше мнение
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мыться вместе ребенку с родителями я считаю, можно до тех пор, пока ребенок сам не начнет стесняться - а этот период у детей обязательно приходит - лет этак в 5-7, по моим наблюдениям. |
Цитата |
---|
Наталья:
Её ребёнку - мальчику - 6 лет скоро. Он уже стесняется переодеть при мне трусики, само собой он уже начинает соображать в бане, что что-то не так... |
Цитата |
---|
Наталья:
А свекровь видно у вас, как моя-считает что лучше её для сынули никого не будет |
Цитата |
---|
annna:
ну или 6 лет или 27...становление сексуальности и осознание себя как чела определенного пола завершено ваще-то к этому возрасту))) у нас друзья если в баню приезжают и мы идем все вместе, никто купальники не берет...неудобно же в парилке в купальнике!!! А тем более если родня... |
Цитата |
---|
MamArina:
У каждого просто свои порядки в семье. У меня вот в семье не принято было даже обниматься-целоваться. Поэтому когда я стала встречаться с будущим мужем - мне долго было дико, что он в свои 20 лет мог днем лечь спать с мамой на одной кровати. Мне тоже всё какой-то подтекст неприличный мерещился - а оказалось, ничего ТАКОГО там не было)))))))) |
Цитата |
---|
Камалька:
в семье автора - ведь до 20 и 27 лет у детей и 6 лет было и 13-15 ... Вот в таком возросте как это все подавалось и велось сексуальное воспитание?! |
Цитата |
---|
annna:
ни сексуальных маньяков, ни извращенцев в этой семье вроде не воспитали |
Цитата |
---|
Kiwi7:
еще - дети, воспитанные в семьях нудистов, никогда не вырастают маньяками и извращенцами, потому что у них развивается абсолютно спокойное и нормальное отношение к обнаженному телу. Оно не вызывает жгучего любопытства |