Это нормально? Очень важно ваше мнение
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
annna:
что на руси по жизни в банях творилось... |
Цитата |
---|
Ronen:
Обыкновенно в домашних банях мылись целые семьи одновременно мужчины и женщины парились вместе. |
Цитата |
---|
annna:
мне 14-15 было, когда деда оперировали...катетеры, все дела...и раздетый дома лежал, и промывать все это надо было...вот ваще не до стыдливостей было...ИМХО неприличие не в наличии-отсутствии белья, а в отношении к ситуации... |
Цитата |
---|
Naki:
странно.... у нас такого в семье нет, чтоб голые, но...а че такого-то? у родителей что чего-то лишнее выросло, что детям смотреть нельзя?.. тем более если дети взрослые... и че я интересно в 20 лет не видала?))) |
Цитата |
---|
annna:
если люди тупо мыться в баню ходят и ни о чем таком не думают, то не надо им это приписывать, вот я собстно о чем))) |
Цитата |
---|
annna:
Один праздник Ивана купала чо стоит... |
Цитата |
---|
Главная кошка:
Неприличный подтекст читается |
Цитата |
---|
annna:
мне 14-15 было, когда деда оперировали...катетеры, все дела...и раздетый дома лежал, и промывать все это надо было...вот ваще не до стыдливостей было...ИМХО неприличие не в наличии-отсутствии белья, а в отношении к ситуации... |
Цитата |
---|
Ronen:
Иван Купала был раз в году в качестве демонстрации того, какой бардак начнется, ежели заветы предков не соблюдать. |
Цитата |
---|
Главная кошка:
Поэтому многие и говорят, что это неприемлемо |
Цитата |
---|
annna:
топить на каждого накладно |
Цитата |
---|
Главная кошка:
И вот если взглянуть на эту ситуацию под таким углом... то ничего хорошего мы не увидим... |