женское пьянство...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
просто Я :
Я разрываюсь, не знаю как быть. Переживаю за всех и помочь не знаю как |
Цитата |
---|
Lulu_:
Лечиться. Что тут еще посоветовать-только это. |
Цитата |
---|
NALA lioness:
почему вы решили, что вы должны изменить жизнь своей сестры. как бы то ни было, но она сама себе хозяйка. Зачастую вмешательство родственников со своими советами и действиями только провоцирует протест, который и выражается в аморальном поведении. Пьет - и пусть пьет, если голова есть, одумается, а если нет, свою вы ей все равно непоставите... |
Цитата |
---|
как бы то ни было, но она сама себе хозяйка. Зачастую вмешательство родственников со своими советами и действиями только провоцирует протест, который и выражается в аморальном поведении.
Пьет - и пусть пьет, если голова есть, одумается, а если нет, свою вы ей все равно непоставите... |
Цитата |
---|
просто Я :
Не хоче тона, говорит сама брошу. |
Цитата |
---|
Iri6ka:
Спасайте ее. Врачи, кодировка и т.д. Не хочу вас пугать, но в прошлом году из-за алкоголизма умерла моя двоюродная сестра в 30 лет. |
Цитата |
---|
Lulu_:
А почему разговаривать на эту тему с ней не можете? |
Цитата |
---|
просто Я :
С ней всегда было много проблем, но раньше была мама и она все это тянула на себе, а сейчас я одна у нее осталась, люблю ее очень и она ко мне все душой |
Цитата |
---|
просто Я :
Разговаривала, разговариваю и буду разговаривать я с ней на эту тему. |
Цитата |
---|
NALA lioness:
ПОМНИТЕ-вы никому не должны. и каждый живет свою единственную и неповторимую жизнь |
Цитата |
---|
просто Я :
У меня у самой ребенок инвалид на руках, тоже жизнь не блещет счастьем и проблем неразрешимых масса. |
Цитата |
---|
просто Я :
А кто еще ей поможет |
Цитата |
---|
просто Я :
но не может сама себе помочь |
Цитата |
---|
Lulu_:
Тут надо и резко - ультиматумами, твердо и даже жестоко. |
Цитата |
---|
St Umka:
Под белы рученьки в такси и в наркологию, под капельницы, уколы, таблетки и пр |
Цитата |
---|
просто Я :
Идет на контакт только когда с ней по-хорошему общаешься |