Никто не знает, где у него предел, никому не ведом промысел божий. "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах." Вас испытывает Господь ли, бес ли не важно, вероятнее всего то, как вы справитесь со всеми этими испытаниями, так и пройдет вся жизнь.
Что я знаю точно, так это то, что вечной ночи не быват, всем воздается по заслугам. Мой знакомый говорил, все вернется тройным бумерангом, и добро и зло. Главное у вас хватает сил говорить об этом, не замыкаетесь. А главное не скатывайтесь в депрессию и не считайте свои силы, нет конца у вселенной, а как говорят - человек, это космос.
просто Я :, Никто не знает, где у него предел, никому не ведом промысел божий. "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах." Вас испытывает Господь ли, бес ли не важно, вероятнее всего то, как вы справитесь со всеми этими испытаниями, так и пройдет вся жизнь. Что я знаю точно, так это то, что вечной ночи не быват, всем воздается по заслугам. Мой знакомый говорил, все вернется тройным бумерангом, и добро и зло. Главное у вас хватает сил говорить об этом, не замыкаетесь. А главное...