Ситуация вобщем такая, я живу на втором этаже, в двухкомнатной квартире. Раньше жила в маленькой комнате,
а с рождением второго ребенка поменялись с мамой комнатами, и теперь я в большой обосновалась.
Все супер...только вот какая проблемка возникла, не так давно на первый этаж вьехали новые соседи (молодожены)
с собакой. И я конечно все понимаю(что молодо - зелено) сама все таки не птеродактиль, но они так
громко занимаются сексом каждый день, девушка так стонет ужасно, что у меня дочка старшая (ей 8 лет) спрашивает
"- мама, что там такое? почему тетенька кричит? он что её убивает там?" . Да и нам с мужем неудобно как то находиться
в комнате, стараемся на кухню уходить . Получается мы невольные свидетели их "концерта".
Что можно предпринять в данной ситуации? Поговорить с ними неудобно Они же в принципе не виноваты что
дом так построен что слышимость 100%
Я им причем намекала уже, они как только стонать начинают\ я по батарее стук стук , на следующий день тоже , вроде успокаиваются дня на два, а потом то же самое....кролики
olga av: Дата публикации сообщения Сегодня, 11:17 “” Я им причем намекала уже, они как только стонать начинают\ я по батарее стук стук , на следующий день тоже , вроде успокаиваются дня на два, а потом то же самое....кролики
Отомстить не получится, потому что весь звук вверх идет тогда соседи сверху будут меня кроликом называть
Муж вообще говорит пойдем под их дверью постонем
Значит анонимная записка будет лучшим вариантом, только без намеков, а написать как есть даже если не перестанут, то может просто задумаются, они ведь не специально, незнают скорее всего, что в доме слышимость такая
Значит анонимная записка будет лучшим вариантом, только без намеков, а написать как есть даже если не перестанут, то может просто задумаются, они ведь не специально, незнают скорее всего, что в доме слышимость такая