Незнаю как нам быть. " шумные соседи"!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ksuzzza:
Деффки,да вы че проблему-то создали на пустом месте?Они ведут себя как хотят,надо им об этом сказать-рассказать.Прямо. Вариантов больше нет. |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
" Металлика" неплохо помогает |
Цитата |
---|
SeLena:
ну, если колонки специально на пол положить, звук пойдет только вниз, зачем еще и с соседями сбоку ссориться |
Цитата |
---|
Delphy:
в панельном доме будет слышно всем соседям, просто кому-то больше, кому-то меньше. |
Цитата |
---|
автор разговаривала по поводу музыки. на что ей ответили: нам тоже жить надо. я своим таким ответила: мне - тоже. поэтому, когда у вас родятся свои - мои уже вырастут. и не подходите тогда ко мне с вопросами: ребенок болеет-спит-мы не высыпаемся. мы все люди и вас это тоже не минует вот тады я и оторвусь - буду музычку крутить круглосуточно - днем мои повзрослевшие дети, ночером - мы с мужем. |
Цитата |
---|
Пчела Майя:
ААА, может я ваша соседка ...Смущенно Смущенно Смущенно Короче, такая же ситуейшн была с нашими соседями. Правда они через стенку живут и там одни бабы (без мужиков), вот они бесились, когда нам было хорошо Ну так они постучали нам в стенку...и мы все поняли. Смущенно Правда потом смеялись на весь дом истеричесикм смехом. Но мы приличные, уважающие себя и других люди, поэтому...стали ...погромче включать музыку... Мдя, одним приятно, другим стремно. Смущенно |
Цитата |
---|
k-zaika:
я бы просто на двери в подъезд написала объявление, типа, для всех - убедительная просьба после стольки-то не шуметь и перечислить, что относится к шуму. только вежливо, без наездов... И тогда если они не поймут, можно уже по батарее колотить начать. Кстати, это не обязательно будет значить, что вы колотите, этажа с 4 звук по батаре проходит. Да и вобще, поверьте, это не вы, а они глаза будут прятать ото всех соседей! Претензий-то у них быть не может. Да, действительно, дело деликатное, они же, вроде, ничего плохого не делают.... но и слушать это никому не приятно. |
Цитата |
---|
SeLena:
если колонки специально на пол положить, звук пойдет только вниз, зачем еще и с соседями сбоку ссориться |
Цитата |
---|
Delphy:
А все равно в панельном доме будет слышно всем соседям, просто кому-то больше, кому-то меньше. |
Цитата |
---|
k-zaika:
на двери в подъезд написала объявление, типа, для всех - убедительная просьба после стольки-то не шуметь и перечислить, что относится к шуму. только вежливо, без наездов... |