Я случайно попал на ваш форум, бродил по сети в поисках информации и забрел сюда. Нашел много интересной информации, и появилось желание выговориться.
Дело в том, что я один воспитываю ребенка, Андрейку, ему семь месяцев. Мама бросила нас две недели назад, и чувство паники еще не покинуло меня. Так сложилось, что у меня сейчас нет рядом родственников, готовых прийти на помощь. Есть только нянечка, она сидит с сыном пока я на работе. С медсестрой мы расстались, она уж очень сильно хотела отправить Андрейку в приют, вот я и попросил ее больше не приходить.
Может, есть на этом форуме люди готовые помочь советом или просто готовые выслушать? Может, есть такие же, как я одинокие отцы? Буду рад знакомству и сам постараюсь помочь, чем смогу.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я случайно попал на ваш форум, бродил по сети в поисках информации и забрел сюда. Нашел много интересной информации, и появилось желание выговориться. Дело в том, что я один воспитываю ребенка, Андрейку, ему семь месяцев. Мама бросила нас две недели назад, и чувство паники еще не покинуло меня. Так сложилось, что у меня сейчас нет рядом родственников, готовых прийти на помощь. Есть только нянечка, она сидит с сыном пока я на работе. С медсестрой мы расстались, она...
Спасибо за столь скорые и хорошие ответы.
Сразу хочу задать вопрос, нормально ли, что малый днем спит, а ночью плачет, капризничает, требует внимания. Вроде бы не голоден, сухой, тепло ему, но все равно плачет. Как можно его приучить к нормальному рассписанию? Я после ночных концертов на работе абсолютно никакой.
Уважаемые, проверяйте. Я никого не пытаюсь обмануть (даже не вижу смысла в таком обмане).
Спасибо за столь скорые и хорошие ответы. Сразу хочу задать вопрос, нормально ли, что малый днем спит, а ночью плачет, капризничает, требует внимания. Вроде бы не голоден, сухой, тепло ему, но все равно плачет. Как можно его приучить к нормальному рассписанию? Я после ночных концертов на работе абсолютно никакой. Уважаемые, проверяйте. Я никого не пытаюсь обмануть (даже не вижу смысла в таком обмане).
А так Вам только респект и уважение! Не понимаю я только одного как можно оставить малыша грудного и уйти?
Может одумается? *bang* А если нет то и флаг ей в руки и бог судья! А малыш вырастет и будет Вам подмогой! Не успеете оглянуться!
Elena Prekrasnay:, Нет просто мысль закралась! А так Вам только респект и уважение! Не понимаю я только одного как можно оставить малыша грудного и уйти? Может одумается? *bang* А если нет то и флаг ей в руки и бог судья! А малыш вырастет и будет Вам подмогой! Не успеете оглянуться!