у меня тоже не люби но когда спит плохо (ночью плачет) я ему руки пеленая и он спит хорошо ща его положу в кроватку сфоткаю и фото выложу попробуйте так же
у меня тоже не люби но когда спит плохо (ночью плачет) я ему руки пеленая и он спит хорошо ща его положу в кроватку сфоткаю и фото выложу попробуйте так же
Я тоже думаю, что малыш беспокоится по поводу отсутствия мамы, при любом раскладе - психоэмоциональная и энергетическая связь очень велика. Пеленать не надо, тем более, в таком возрасте. Это пркатически стресс покушение на свободу.
Попробуйте поукачивать "самолетиком", т е ваши руки у малыша под животиком со стороны головы и попки.
Поговорите с невропатологом, может травки-капельки какие посоветует.
Вы в каком районе живете?
Я тоже думаю, что малыш беспокоится по поводу отсутствия мамы, при любом раскладе - психоэмоциональная и энергетическая связь очень велика. Пеленать не надо, тем более, в таком возрасте. Это пркатически стресс покушение на свободу. Попробуйте поукачивать "самолетиком", т е ваши руки у малыша под животиком со стороны головы и попки. Поговорите с невропатологом, может травки-капельки какие посоветует. Вы в каком районе живете?
Хоть одна мамина не стиранная вещи осталась, типо кофты? Оберните в нее и покачайте...
У меня малыш вашего на 5 дней старше... без меня, если не с папой и не с любимой бабушкой- истерика жуткая. Ничего не помогает, и сытый и на руках - орет и все тут.Ну с тетей еще ничего, если ее доча дома бегает и развлекает его Я прихожу, только на руки возьму - его как отключили.
Цитата
David: бабулька будет лучше студентки.
Насчет этого не знаю - не факт, смотря студентки чего и с какого курса.
David:, Хоть одна мамина не стиранная вещи осталась, типо кофты? Оберните в нее и покачайте... У меня малыш вашего на 5 дней старше... без меня, если не с папой и не с любимой бабушкой- истерика жуткая. Ничего не помогает, и сытый и на руках - орет и все тут.Ну с тетей еще ничего, если ее доча дома бегает и развлекает его Я прихожу, только на руки возьму - его как отключили. David:, Насчет этого не знаю - не факт, смотря студентки чего и с какого курса.
Вы большой молодец!!!!!!! все у вас обязательно получится flow* только в голове не укладывается, ну как мать смогла оставить своего малыша!!!!! так здорово, что есть такие люди как вы!!!!
Вы большой молодец!!!!!!! все у вас обязательно получится flow* только в голове не укладывается, ну как мать смогла оставить своего малыша!!!!! так здорово, что есть такие люди как вы!!!!