крик души
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ВИННИ:
А мы бабушку с церкви отпевали, все ревут, а на меня какое то радость сошла, стою улыбаюсь...радуюсь...какая то я ненормальная....наверное... |
Цитата |
---|
Lulu_:
Еще могу дату скорой смерти родственников определять. Когда болели смертельно. Это как листы календаря мелькают на экране и тот который красным -дата смерти. Всегда сходилось. |
Цитата |
---|
Я главное пришла в цекровь на следующий день и рассказываю, там все переглянулись и сказали что правда так, ну не совсем дом многоэтажный.....но чем лучше и добрее жил, типа ты все выше и выше живешь...ближе к Богу... |
Цитата |
---|
матрица:
надо пересмотреть однако отношение к жизни.... |
Цитата |
---|
Ираида:
А я до этой смерти некоторое время маялась - понимала, что думаю в последнее время только о том, что купить да какой еще ремонт сделать, ну и о ребенке. И радовало меня только новая покупка да ребенок мой. А сейчас почему-то материальное на второй план отошло. А на первый пока ничего не приходит, кроме вопросов о смерти. |
Цитата |
---|
Значит вам нужно именно в этот момент жизни о чем то задуматься, переоценить, что то для себя важное решить...Может он и приснился вам чтобы, вы задумались |