крик души
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ВИННИ:
Представляешь я на похоронах смеялась???? Меня потом все спрашивали, почему смеялась, а я не знаю. Просто что то смешным показалось.....Сейчас стыдно...... |
Цитата |
---|
Ираида:
Да уж, мне всю сознательную жизнь за это обидно было. |
Цитата |
---|
ВИННИ:
У меня есть немного способностей: Ауру вижу и интуиция бешенная. Информация откуда то приходит.. |
Цитата |
---|
ВИННИ:
У тебя такое же было? |
Цитата |
---|
Lulu_:
Дети мудрее в отношении к смерти. Когда бабушка у меня умерла - мне было 14 лет. И вот все плачут на похоронах, а я слышу ее голос - дорогие мои, не плачьте, мне хорошо, легко, не больно (боли сильные мучали несколько месяцев перед смертью). И мне стало тоже радостно за нее. Все плачут, а я улыбаюсь. Когда умерают монахи -вся обитель радуется за них в душе, хотя и грустит об утрате. Но теряем-то мы тут, а умершие наоборот получают успокоение. Я не верю в существование ада. |
Цитата |
---|
Ираида:
Мне обидно было, что отцу дороже выпивка чем я. По крайней мере я так считала. |
Цитата |
---|
ВИННИ:
....просто знаки через сны бывают. Не толкьо это работа подсознания... |
Цитата |
---|
Ираида:
А самое интересное - когда я переписывалась в инете с одноклассником этого парня - я почему-то подумала, что он мне сейчас скажет, что Денис умер. И за долю секунды до появления строчки о смерти я знала, что он это напишет. И когда написал - первая мысль была: Я это знала... Хотя сознательно я ведь не знала и не думала о таком. |
Цитата |
---|
ВИННИ:
Може что то почувствовала по разговору |
Цитата |
---|
ВИННИ:
Что это совпадение? как объяснить7 |
Цитата |
---|
Ираида:
Это что, всех психологов учат так? |
Цитата |
---|
матрица:
Ни фига вы меня напугали то Особенно про Добро -запало в душу и про дом многоэтажный.....блин...надо пересмотреть однако отношение к жизни.... |