Очень нужен совет, что делать в следующей ситуации. Сегодня в 00.30 муж ехал по объездной в районе кольца на Серафимы Дерябиной, на хвосте у него долго висел грузовик, а потом пошел на обгон и ударил моего. Машину моего мужа развернуло, выкинуло через встречку, на обочину, побило об деревья и несколько раз перевернуло...Машина в хлам, муж живой, грузовик уехал, даже не остановился. ГАИ говорят, что искать бесполезно, дело типа тухлое. Рядом есть две стройки, куда эти грузовики и ездят, то есть проверить-то можно. Но как повлиять на ГАИ??? Побудить их действовать?
Очень нужен совет, что делать в следующей ситуации. Сегодня в 00.30 муж ехал по объездной в районе кольца на Серафимы Дерябиной, на хвосте у него долго висел грузовик, а потом пошел на обгон и ударил моего. Машину моего мужа развернуло, выкинуло через встречку, на обочину, побило об деревья и несколько раз перевернуло...Машина в хлам, муж живой, грузовик уехал, даже не остановился. ГАИ говорят, что искать бесполезно, дело типа тухлое. Рядом есть две стройки, куда эти грузовики и ездят, то есть п...
все зависит от того запомнил ли что-то ваш муж, что за машина была хотя бы и т.д. и т.п. любые подробности а потом Zoya:, ну и прокуратуру пока еще не кто не отменял. На грузовике я так понимаю все равно следы от ДТП остались.
это кольцо вообще ужасное.... меня там тоже один раз газель грузовая подрезала и я улетела в снег правда.... а муж номера случаянно не помнит а то по базе пробить могу попробовать....
Номер он не помнит, когда кувыркался, не до того было. Машина была самосвал с желтой кабиной, типа корейских. ГАИшники, коворят, дежурные, кторые тебя оформляли, будут только 1 мая. В милиции заявление отказалист принимать, сказали оно к нам само придет. Видимо ждем, когда самосвал отремонируют и найти его будет невозможно :red
Номер он не помнит, когда кувыркался, не до того было. Машина была самосвал с желтой кабиной, типа корейских. ГАИшники, коворят, дежурные, кторые тебя оформляли, будут только 1 мая. В милиции заявление отказалист принимать, сказали оно к нам само придет. Видимо ждем, когда самосвал отремонируют и найти его будет невозможно :red
Ченя: дежурные, кторые тебя оформляли, будут только 1 мая.
а это-то тут причем материал-то уже был составлен, и кому-то значит расписан руководством, там же сроки установленны в которые они должны принять решение по материалу. Идите к начальству.
Ченя:, а это-то тут причем материал-то уже был составлен, и кому-то значит расписан руководством, там же сроки установленны в которые они должны принять решение по материалу. Идите к начальству.
а мне муж вот что написал
Никак, надо самому искать грузовик... и вызывать гаи, по другому никак... это наша страна...
а на e1 об этом спросили? там в автоклубе вам вернее посоветуют
а мне муж вот что написал Никак, надо самому искать грузовик... и вызывать гаи, по другому никак... это наша страна... а на e1 об этом спросили? там в автоклубе вам вернее посоветуют
Он пока пошел заявление писать в ОблГАИ, они все-таки поглавнее, чем Верх-Исетские, не примут на прием к Демину пойдет. А самому искать... Там, например, могут со стройки нового микрорайона ехать, а у тех 6 подрядчиков, у каждого свой автопарк, никто его на свою территорию не пустит, платить-то никому не хочется
Он пока пошел заявление писать в ОблГАИ, они все-таки поглавнее, чем Верх-Исетские, не примут на прием к Демину пойдет. А самому искать... Там, например, могут со стройки нового микрорайона ехать, а у тех 6 подрядчиков, у каждого свой автопарк, никто его на свою территорию не пустит, платить-то никому не хочется
MaMaria:, есть определенный порядок жалоб, через голову прыгать не очень правильно. сначала руководство, потом прокуратура района, потом областная прокуратура