да ваще!
а мы в декабре на с. дерябиной / бардина, влетели почти в светофор, из-за урода, который выехал из среднего ряда налево на красный свет.. (((
у нас суд все еще длится.. основное только на июнь назначили!
хотя вроде все просто и очевидно, сразу ясно, что урод не прав... но в гаи ничё никому не надо! им ваще пофигу.. да собственно, везде так! пока общественность на уши не поставите...
так что терпения вам, сил и удачи!!!
MaMaria:, +100000 это всегда побуждает к действию!!! steell:, да ваще! а мы в декабре на с. дерябиной / бардина, влетели почти в светофор, из-за урода, который выехал из среднего ряда налево на красный свет.. ((( у нас суд все еще длится.. основное только на июнь назначили! хотя вроде все просто и очевидно, сразу ясно, что урод не прав... но в гаи ничё никому не надо! им ваще пофигу.. да собственно, везде так! пока общественность на уши не поставите......
Девочки, спасибо большое за поддержку. Все-таки он у меня в рубашке родился. В такой аварии только палец поцарапал Машина - это железо (хоть и дорогое), но наживное, обидно, что безнаказанным может остаться, тот водитель ведь не знал, что мой-то жив остался, просто уехал и все. :red
В ГАИ сейчас проверка идет Московская, может и будут все по серьезному искать. В страховой сказали, что найти-то можно, но нужно много сил приложить, а им не очень хочется.
Девочки, спасибо большое за поддержку. Все-таки он у меня в рубашке родился. В такой аварии только палец поцарапал Машина - это железо (хоть и дорогое), но наживное, обидно, что безнаказанным может остаться, тот водитель ведь не знал, что мой-то жив остался, просто уехал и все. :red В ГАИ сейчас проверка идет Московская, может и будут все по серьезному искать. В страховой сказали, что найти-то можно, но нужно много сил приложить, а им не очень хочется.
А найти можно, проверив фирмы, кто такие машины держит, по накладным и путевым листам, это много работы. Сделать можно только официально, нм то никто такую инфу не даст.
А найти можно, проверив фирмы, кто такие машины держит, по накладным и путевым листам, это много работы. Сделать можно только официально, нм то никто такую инфу не даст.
Подайте объявления, может кто-то видел, такое бывает, предложите вознаграждения, вобщем ищите свидетелей.....
Такие машины держат как юридические, физические, лизинговые компании....и т.д. Таких машин больше 10 тысяч, а именна эта машина может вообще быть с области...
Подайте объявления, может кто-то видел, такое бывает, предложите вознаграждения, вобщем ищите свидетелей..... Такие машины держат как юридические, физические, лизинговые компании....и т.д. Таких машин больше 10 тысяч, а именна эта машина может вообще быть с области...
Позвоните в Комитет по Защите Прав Автомобилиста, у нас есть такой в городе, там толковые люди, должны помочь, они на этом "руление" с ГИБДД собаку съели! или по-емейлу wilych@isnet.ru свяжитесь.
Сочувствую Вам очень-очень и Вашему мужу особенно, сама побывала в серьезной аварии - тоже без травм, но какой это огромный стресс для человека - знаю на собственной шкуре, держитесь и мужа поддержите всеми силами...с ГАИ еще пободаться прийдется - тоже нервов потратите ...а в КЗПА попробуйте все же, мне они в свое время здорово помогли.
Удачи Вам!
Позвоните в Комитет по Защите Прав Автомобилиста, у нас есть такой в городе, там толковые люди, должны помочь, они на этом "руление" с ГИБДД собаку съели! или по-емейлу wilych@isnet.ru свяжитесь. Сочувствую Вам очень-очень и Вашему мужу особенно, сама побывала в серьезной аварии - тоже без травм, но какой это огромный стресс для человека - знаю на собственной шкуре, держитесь и мужа поддержите всеми силами...с ГАИ еще пободаться прийдется - тоже нервов потратите ...а в КЗПА попробуйте ...
История, В феврале: ехали с водителем в Верхней Пышме, на Митсубиси седан, повернули на лево с главной на Красных партизан, там узкая дорога, да еще снегу по бокам, сугробы, а нам на встречу грузовик с прицепом, мы остановились, чтобы рассчитать посмотреть проедет или нет, а этот урод в наглую проехал и проторанил весь бок со стороны водителя, а потом на огромной скорости начал уезжать, я выбежала из машины кричу водителю "беги за ним быстрее смотри номера!" Ванька наш бежит, тот уже на повороте, Ваня за машину цепляется, тот будто не видит - козел! Мы сразу позвонили в ГАИ, составили схему, нашли одного свидетеля и поехали в пышминское гаи. Машину нарушителя нашли на следующий день, он ее бросил почти сразу после того как уехал, и вы представляете у него даже права не отобрали! Просто оху! А водитель отмазался - "я не заметил мол ничего" ни х себе не заметил, у нас машину как в землетрясение тресло.
История, В феврале: ехали с водителем в Верхней Пышме, на Митсубиси седан, повернули на лево с главной на Красных партизан, там узкая дорога, да еще снегу по бокам, сугробы, а нам на встречу грузовик с прицепом, мы остановились, чтобы рассчитать посмотреть проедет или нет, а этот урод в наглую проехал и проторанил весь бок со стороны водителя, а потом на огромной скорости начал уезжать, я выбежала из машины кричу водителю "беги за ним быстрее смотри номера!" Ванька наш бежит, тот уже н...