При глубоких ожогах 3B, 4 степени трансплантацию аллофибробластов сочетают с аутодермопластикой с коэффициентом расширения 1:6 и более. В последнем случае аллофибробласты стимулируют эпителизацию ячеек аутотрансплантата.
Вот как это называется, в 9 делают такое давненько именно деткам с 3-4 степенью
При глубоких ожогах 3B, 4 степени трансплантацию аллофибробластов сочетают с аутодермопластикой с коэффициентом расширения 1:6 и более. В последнем случае аллофибробласты стимулируют эпителизацию ячеек аутотрансплантата. Вот как это называется, в 9 делают такое давненько именно деткам с 3-4 степенью
На всякий случай попробую поддержать-я 4 года назад на себя опрокинула кипящую кастрюльку со спагетти, аж штаны прилипли, в травме констатировали 3 степень ожога. Мучалась я ужасно, ходить-спать не могла, больно было адски (хотя я-то к боли привыкшая), а сейчас даже следа не осталось на ноге и бедре, солькосерила извела тонну. Моя гинеколог показывала мне свой ожог тожж почти там же и 3 степени, у нее остался ужасный след, но она призналась, что не так ухаживала в свое время за раной. Брат мой получил ожог в детстве, очень сильный, жил до 16 лет с розовым выпуклым пятном на груди, а потом бах-и сошло! Так что бывают чудеса! Желаю и Максиму чудес!
На всякий случай попробую поддержать-я 4 года назад на себя опрокинула кипящую кастрюльку со спагетти, аж штаны прилипли, в травме констатировали 3 степень ожога. Мучалась я ужасно, ходить-спать не могла, больно было адски (хотя я-то к боли привыкшая), а сейчас даже следа не осталось на ноге и бедре, солькосерила извела тонну. Моя гинеколог показывала мне свой ожог тожж почти там же и 3 степени, у нее остался ужасный след, но она призналась, что не так ухаживала в свое время за раной. Брат мой п...