А где Вы здесь хотя бы намек на какой-то суд видите?.. Каждый вправе высказать свое мнение. Вообще, мне кажется, что приведенной Вами цитатой уж очень сильно принято злоупотреблять.
спасибо вам ,девочки....за ваши отзывы.....Что хотела спросить и чего ждала от вас??просто ваших мнений....ведь раздел называется Тел доверия(не могу молчать?)
супруга,конеч не очень устраивает,что я гуляю по субботам(ревнует)...но что делать,я пока еще сижу в декрете,и аргументирую тем,что мне просто необходимо общение,выплеснуть свои эмоции,потанцевать...потом зато всю неделю, настроение хорошее
измена.....в моем,понимании..это даже ,если я флиртую с другим,танцую,обнимаюсь........
разница в возрасте 8 лет
и любви,с моей стороны особой не было........девочки мне было только только 18(!) ,когда мы поженились......
он понял,что теряет меня,у меня появился другой мальчик(мой ровесник),и муж сделал все,чтоб я осталась с ним.....и вот на свадьбе у друзей, он встал на колено передо мной и сказал:Будь моей женой)) помню,что единственная мысль была...ВАУ,клева!!Белое платье!!Поживем месяца два и разведемся) Наивно так,подетски
спасибо вам ,девочки....за ваши отзывы.....Что хотела спросить и чего ждала от вас??просто ваших мнений....ведь раздел называется Тел доверия(не могу молчать?) супруга,конеч не очень устраивает,что я гуляю по субботам(ревнует)...но что делать,я пока еще сижу в декрете,и аргументирую тем,что мне просто необходимо общение,выплеснуть свои эмоции,потанцевать...потом зато всю неделю, настроение хорошее...
Юлия:, аааааа!!! пердуперждать жа нада!!!))) ну тада если вы гулящая, тут половине ваще вешаться нада...смешные такие... гулящая она...бухает она...млин...сижу ржу, народ спрашивает чо случилась))) а за то, что краситесь, вам не стыдно? Или вы в подъезде, пока муш не видит?
И что - вы же не в школе оценку получаете и не в детсаду вас воспитательница в угол за плохой поступок поставить может..
Вроде как взрослеть пора..
ИМХО, но у вас с мужем отношения как между папочкой и девочкой-несмышленышем..
А вот сможете ли теже роли играть в 30, 40 лет..
Может ему проще будет нового несмышленыша найти, а?..
Или вам придется под дурочку косить в 40-то лет..
Читала-читала, удивлялась, что типа разве бывают мужики, которые терпят такое (все равно наверняка догадывается)......
А в конце немного прояснилось все - и я поняла, что я тоже гулящая
В кафе и на дискотеки я не хожу, но раз в неделю устроить посиделки с девчонками у кого-нить в гостях - эт святое и до 4-5 утра, легко. И детей кидаю на мужа.
А че такого-то? С чего вы решили, что это так страшно???? Это хороший способ расслабиться, отвлечься от домашней рутины. И муж у меня сдрузьями расслабляется иногда, хотя я чаще.
И вообще, чем бы вы ни занимались в свободное время,какой стиль жизни бы у вас ни был - главное, чтобы вам обоим было КОМФОРТНО!!!!!!!
Читала-читала, удивлялась, что типа разве бывают мужики, которые терпят такое (все равно наверняка догадывается)...... А в конце немного прояснилось все - и я поняла, что я тоже гулящая В кафе и на дискотеки я не хожу, но раз в неделю устроить посиделки с девчонками у кого-нить в гостях - эт святое и до 4-5 утра, легко. И детей кидаю на мужа....
Хм...крутотень
Было бы хуже если бы вы отпирались и скандалы дома закатывали...значит все всех устраивает...откуд вы знаете, мож ваш благоверный тоже не один , вот и спокоен как танк.....
Хм...крутотень Было бы хуже если бы вы отпирались и скандалы дома закатывали...значит все всех устраивает...откуд вы знаете, мож ваш благоверный тоже не один , вот и спокоен как танк.....
Здравствуйте всем!
Молчать уже нет сил. Мне 37, ей 24... Двое детей. Уже год как она развлекается. Одну работу я уже потерял, сейчас устроился на службу по контракту и чувствую от сюда тоже попросят. Как только я с ней не разговаривал и по хорошему, и по плохому (до рукоприкладства не доходило, хотя многие удивляются), не действует на нее ни чего. И вот сегодня мое терпение лопнуло, собрал ее монатки и сижу жду когда она придет.
Детей ей не смогу оставить, совесть не позволит.
Подскажите правильно сделал или стоит подождать, когда вырастет?
Здравствуйте всем! Молчать уже нет сил. Мне 37, ей 24... Двое детей. Уже год как она развлекается. Одну работу я уже потерял, сейчас устроился на службу по контракту и чувствую от сюда тоже попросят. Как только я с ней не разговаривал и по хорошему, и по плохому (до рукоприкладства не доходило, хотя многие удивляются), не действует на нее ни чего. И вот сегодня мое терпение лопнуло, собрал ее монатки и сижу жду когда она придет. Детей ей не смогу оставить, совесть не позволит....