К сожалению, в подобных случаях муж, как правило, узнаёт обо всем самым последним... Порядочные люди априори считают порядочными же других, тем более, если речь идет о самом близком и родном человеке.
К сожалению, в подобных случаях муж, как правило, узнаёт обо всем самым последним... Порядочные люди априори считают порядочными же других, тем более, если речь идет о самом близком и родном человеке.
Daniela: будет езё хуже, если он начнёт думать ,что все тётеньки такие....
Весь вопрос в том, с кем он свяжет свою судьбу в следующем браке, если ситуация разовьется именно в таком направлении - ведь тенденция многажды наступать в одно и то же "добро", увы, может сохраниться. Не разберется в причинно-следственных связях - и последующие браки тоже такими же будут, разберется - впредь будет поосмотрительней в выборе супруги.
Daniela:, Весь вопрос в том, с кем он свяжет свою судьбу в следующем браке, если ситуация разовьется именно в таком направлении - ведь тенденция многажды наступать в одно и то же "добро", увы, может сохраниться. Не разберется в причинно-следственных связях - и последующие браки тоже такими же будут, разберется - впредь будет поосмотрительней в выборе супруги.
Именно так и начнет думать. Грустно.
Интересно, автор, а вы счастливы? Или это поиски счастья, себя? А что ему может быть больно - вы думали об этом? Каково вам было бы на его месте?
Ну вы чето совсем усугубили ситуацию. С девчонками автор тусуется по кафешкам. Да и выпить иногда немного - даже полезно. И не каждый же день она. Все люди разные. Я вот домоседка - клушка. А сестра моя - портрет автора. Тоже надо иногда расслабиться, и детей кинет, если есть на кого.
Ну вы чето совсем усугубили ситуацию. С девчонками автор тусуется по кафешкам. Да и выпить иногда немного - даже полезно. И не каждый же день она. Все люди разные. Я вот домоседка - клушка. А сестра моя - портрет автора. Тоже надо иногда расслабиться, и детей кинет, если есть на кого.
Мне кажется сложно в такой ситуации давать совет. "Не судите,да не судимы будете".Значит есть веская причина всех похождений. Может быть мужу не интересны развлечения. Темпераменты ведь у всех разные. Ну вот встретились 2 противоположных человека . Я конечно ни в коем случае не оправдываю такое поведение. Да и в такой ситуации однобоко нельзя рассматривать проблему,может быть неполадки в инитмной жизни имеются.
Мне кажется сложно в такой ситуации давать совет. "Не судите,да не судимы будете".Значит есть веская причина всех похождений. Может быть мужу не интересны развлечения. Темпераменты ведь у всех разные. Ну вот встретились 2 противоположных человека . Я конечно ни в коем случае не оправдываю такое поведение. Да и в такой ситуации однобоко нельзя рассматривать проблему,может быть неполадки в инитмной жизни имеются.