Перед свадьбой я много общалась на свадебном форуме. Так там была невеста, которая вышла замуж с двумя дочками, а сейчас уже третью родила. И еще одна пара, тоже невеста с дочкой, и тоже еще одну уже после свадьбы родили. И еще много-много примеров. Все счастливы и любимы!
Перед свадьбой я много общалась на свадебном форуме. Так там была невеста, которая вышла замуж с двумя дочками, а сейчас уже третью родила. И еще одна пара, тоже невеста с дочкой, и тоже еще одну уже после свадьбы родили. И еще много-много примеров. Все счастливы и любимы!
Нас у мамы было двое! Мне было 4 года, а брату 2. И в нее до беспамятства влюбился мужчина, который заменил нам отца. Он до сих пор на нее смотрит с таким обожанием, будто у них вечный медовый месяц. И с сыном моего брата нянчится так же самозабвенно, будто это его собственный внук. Так что, больше оптимизма - и люди к вам потянутся!
Нас у мамы было двое! Мне было 4 года, а брату 2. И в нее до беспамятства влюбился мужчина, который заменил нам отца. Он до сих пор на нее смотрит с таким обожанием, будто у них вечный медовый месяц. И с сыном моего брата нянчится так же самозабвенно, будто это его собственный внук. Так что, больше оптимизма - и люди к вам потянутся!
моя бабушка вышла замуж за дедушку, когда у нее уже был ребенок..дедушка кстати был даже моложе бабушки! спустя несколько лет родили общую дочку, отношение и к моей маме и к тете было одинаковым, и внуков всех обожали...все реально... а знакомиться-хоть по той же аське и инету, если пока дома с детенком:)
моя бабушка вышла замуж за дедушку, когда у нее уже был ребенок..дедушка кстати был даже моложе бабушки! спустя несколько лет родили общую дочку, отношение и к моей маме и к тете было одинаковым, и внуков всех обожали...все реально... а знакомиться-хоть по той же аське и инету, если пока дома с детенком:)
Возможно аж два раза (личный пример). %) Вы знаете, достаточно просто иметь цель. Молодая мама привыкает заниматься ребенком, быт затягивает, то-се, разбрасываешься по мелочам, словно мужчина-трудоголик, который так заматывается на работе, что уже не может думать о личном и, приходя домой, хочет только спать. Ну, образ такой. У мамочек ведь частенько то же самое происходит. Надо отбросить привычки и думать об этом чаще. Представлять себе мужчину будущего, замечать их на улице. Чтобы формировать будущее на мысленном уровне. Пока в голове какие-то другие заботы, в жизни нет места другим целям. Есть ли возле вас пространство для мужа в вашем доме? Нужно хорошо представлять себе, что рядом с вами живет мужчина со своими интересами и привычками, он потеснит ваши вещи, займет время. Кажется глупым, но и такое бывает - нацеленность на чувства, а как только человек рядом появляется, сразу становится неудобен.
Что касается ребенка - да вряд ли вы найдете такого, чтобы плохо относился. Мне кажется, таких мужчин меньше, просто других видно и слышно больше.
Возможно аж два раза (личный пример). %) Вы знаете, достаточно просто иметь цель. Молодая мама привыкает заниматься ребенком, быт затягивает, то-се, разбрасываешься по мелочам, словно мужчина-трудоголик, который так заматывается на работе, что уже не может думать о личном и, приходя домой, хочет только спать. Ну, образ такой. У мамочек ведь частенько то же самое происходит. Надо отбросить привычки и думать об этом чаще. Представлять себе мужчину будущего, замечать их на улице. Чтобы формировать...
Очень даже реально. Моя сестра - тому пример. Познакомилась с будущим мужем, будучи на 8 месяце беременности. Он принял и растит сына как своего. У них чудесная и дружная семья вот уже пять лет.
Очень даже реально. Моя сестра - тому пример. Познакомилась с будущим мужем, будучи на 8 месяце беременности. Он принял и растит сына как своего. У них чудесная и дружная семья вот уже пять лет.
Мой папа женился на моей маме у которой была в ту пору моя сестра 8-летняя ОН воспитал ее как родную дочь, она его называет папой. Вот уже 30 лет мои родители вместе. Так что все реально!
Мой папа женился на моей маме у которой была в ту пору моя сестра 8-летняя ОН воспитал ее как родную дочь, она его называет папой. Вот уже 30 лет мои родители вместе. Так что все реально!
Моему сыну был 1 г. 3 мес., с мужем уже давненько болтались на грани развода. Всё было плохо. Тут появился мужчин и заявил, что хочет сделать из нас себе счастливую семью. Я была в шоке... первые пару недель.
А ведь получилось! (Тьфу-тьфу). Растим вместе сына и дочку, все довольны. Заносы бывают, но это мелочи. Все дети одинаково родные.
Моему сыну был 1 г. 3 мес., с мужем уже давненько болтались на грани развода. Всё было плохо. Тут появился мужчин и заявил, что хочет сделать из нас себе счастливую семью. Я была в шоке... первые пару недель. А ведь получилось! (Тьфу-тьфу). Растим вместе сына и дочку, все довольны. Заносы бывают, но это мелочи. Все дети одинаково родные.
Ну я как то немного вдохновилась.Просто среди окружающих только одни отрицательные примеры.Даже взять мою маму,она осталась одна с двумя детьми.Появился в ее жизни мужщина,мне он тоже очень нравился.Но вот на меня он стал смотреть не как на дочь,а извините,как на женщину.Мне тогда было 13 лет.После этого она больше ни с кем не встречалась.Так и живет одна.Уже 15 лет
Ну я как то немного вдохновилась.Просто среди окружающих только одни отрицательные примеры.Даже взять мою маму,она осталась одна с двумя детьми.Появился в ее жизни мужщина,мне он тоже очень нравился.Но вот на меня он стал смотреть не как на дочь,а извините,как на женщину.Мне тогда было 13 лет.После этого она больше ни с кем не встречалась.Так и живет одна.Уже 15 лет
Я в свое врем имея 2,5 летнюю дочь легко вышла замуж.. более того потом неоднократно были претенденты - которые знали что я второй раз замужем и у меня есть на тот момент уже довольно взрослый деть:) и все одно реально звали замуж именно:)
Я в свое врем имея 2,5 летнюю дочь легко вышла замуж.. более того потом неоднократно были претенденты - которые знали что я второй раз замужем и у меня есть на тот момент уже довольно взрослый деть:) и все одно реально звали замуж именно:)
Мне кажется во времена наших родителей такое было возможно, а сейчас...
С трудом в это верится... Мне по крайней мере на это точно расчитывать не приходится...
Да и на работе из 4 женщин у нас все 4 незамужем и с дитями...
Мне кажется во времена наших родителей такое было возможно, а сейчас... С трудом в это верится... Мне по крайней мере на это точно расчитывать не приходится... Да и на работе из 4 женщин у нас все 4 незамужем и с дитями...