Нет! Ну вы только посмотрите на них! Словно расшалившиеся, уставшие от мужского внимания девчонки!.. Вы поймите, мАлые, что выйти с маленьким ребенком замуж повторно (да хоть десять раз!) проблема - яйца выеденного не стоит. Но сколько вы собираетесь прожить с этим человеком? Ведь наверно планируете "любовь до гроба"? Вы понимаете, что скрыть от ребенка, что его воспитывает неродной отец, возможно только в самом начале.? А потом, уж будьте уверены, найдется целая армия "доброжелателей", открывших чаду глаза на истинное положение вещей. Вы думаете, потом сумеете сохранить добрые отношения между "просвещенным" подростком и его отчимом? Может, лучше не стоит и пробовать, а? Завести мужика себе для секса (то есть, для здоровья) без планов на брак и дело с концом...
Нет! Ну вы только посмотрите на них! Словно расшалившиеся, уставшие от мужского внимания девчонки!.. Вы поймите, мАлые, что выйти с маленьким ребенком замуж повторно (да хоть десять раз!) проблема - яйца выеденного не стоит. Но сколько вы собираетесь прожить с этим человеком? Ведь наверно планируете "любовь до гроба"? Вы понимаете, что скрыть от ребенка, что его воспитывает неродной отец, возможно только в самом начале.? А потом, уж будьте уверены, найдется целая армия "доброжелат...
Я воспитываю ребенка мужа Он живет с нами 5-6 дней в неделю, и только один-два дня бывает у матери (если она не в командировке) . Не могу сказать, что люблю его как своего ребенка - когда Тимс стал жить с нами, мне было 22 года, у меня не было никакого опыта общения с детьми Но я люблю его очень сильно, просто теперь, когда у меня есть дочь, я понимаю, что люблю его на две трети как родного младшего братишку, и тока на треть как своего ребенка. Наверное сложно вот так в третях ... Но все-таки, у него же есть мама, и я не имею права её вытеснить (не смогу) - потому мне проще любить его как братишку, это совсем не мешает и похохатать с ним, и наказать, если заслужил, и пойти в школу разбираться, если его обижают (уй, всех убила б!). И потому я не испытываю слишком сильной ревности, когда он кидается к маме обниматься.
Я воспитываю ребенка мужа Он живет с нами 5-6 дней в неделю, и только один-два дня бывает у матери (если она не в командировке) . Не могу сказать, что люблю его как своего ребенка - когда Тимс стал жить с нами, мне было 22 года, у меня не было никакого опыта общения с детьми Но я люблю его очень сильно, просто теперь, когда у меня есть дочь, я понимаю, что люблю его на две трети как родного младшего братишку, и тока на треть как своего ребенка. Наверное сложно вот так в третях ... Но все-таки,...
удивительно сколько оптимисток на екамаме.
так здорово это все!
наверное со мной и впрямь что то не так.
живу с малявкой одна вот уже 7 лет, и ни разу ни одного разу мне не предлагали выйти замуж.
хотя и за собой слежу, и за домом, и вроде бы приветливая и насчет сексуальности никаких проблем.
есть только одно, что всех пугает, я руководитель (но только последние 4 года), много учусь, начитанная.
но вот не везет, скоро и впрямь завою, никаких новых знакомств, слезы в подушку, горькие вопросы подрастающей дочки.
и уже никакого оптимизма не хватает, хотя 2 подруги вышли замуж с детьми.
что делать форумчане, где хоть вы знакомитесь то?
удивительно сколько оптимисток на екамаме. так здорово это все! наверное со мной и впрямь что то не так. живу с малявкой одна вот уже 7 лет, и ни разу ни одного разу мне не предлагали выйти замуж. хотя и за собой слежу, и за домом, и вроде бы приветливая и насчет сексуальности никаких проблем. есть только одно, что всех пугает, я руководитель (но только последние 4 года), много учусь, начитанная....
Особенно порадовала Never...
Повторю: какая разница, кто БИОЛОГИЧЕСКИЙ отец?! Воспитайте ребенка так, чтоб он/она это понимал/а...
Я лично повторно замужем и планирую любовь до гроба. Вполне серьезно. И уверена в том, что муж относится к моей дочери как к своей. А дочь другого "папу" просто не знает. Когда она узнает как все была "на самом деле" сомневаюсь, что это будет иметь для нее хоть какое-то значение...
А если не предлагают... черт его знает... мне просто безумно, сказочно повезло.
Особенно порадовала Never... Повторю: какая разница, кто БИОЛОГИЧЕСКИЙ отец?! Воспитайте ребенка так, чтоб он/она это понимал/а... Я лично повторно замужем и планирую любовь до гроба. Вполне серьезно. И уверена в том, что муж относится к моей дочери как к своей. А дочь другого "папу" просто не знает. Когда она узнает как все была "на самом деле" сомневаюсь, что это будет иметь для нее хоть какое-то значение......
я почти так же думаю, можно и реально выйти замуж надоло имея ребенка и важно как ты сама построишь отношения между отчимом и свои ребенком - чтобы ребенок потом понимал и ценил отчима.. я второй раз замужем более 10 лет, дочка уже всё понимает и реально оценивает что и как...думаю стоит надеясь на долгие отногени и любовт повторно искать себе мужчину жизни.. детки правильно ориентированные изначально это оценят и будут и к отчиму относится замечательно:)
я почти так же думаю, можно и реально выйти замуж надоло имея ребенка и важно как ты сама построишь отношения между отчимом и свои ребенком - чтобы ребенок потом понимал и ценил отчима.. я второй раз замужем более 10 лет, дочка уже всё понимает и реально оценивает что и как...думаю стоит надеясь на долгие отногени и любовт повторно искать себе мужчину жизни.. детки правильно ориентированные изначально это оценят и будут и к отчиму относится замечательно:)
И я свои пять копеек внесу .
Мне кажется, самое главное - не ставить замужество главной целью. И не пытаться добиться того, чтобы новый мужчина относился к вашему ребенку как к своему. Хоть девочки многие и говорят, что "другого отца у нее не было", но, думаю, и они понимают, что отношение к несвоим и своим (когда они появляются) детям у мужчин различается. И в этом нет ничего плохого. Зачем обязательно думать: вот найду я мужчину, а будет ли он отцом моему ребенку? Гораздо продуктивнее и полезнее было бы думать: я встречу мужчину, который станет моему ребенку ДРУГОМ.
Я после развода почти пять лет не хотела замуж, хотя предложения были. Но у меня вообще никогда не было проколов с мужчинами - чаще всего уже с первого взгляда на приятного мне парня я знала, что рано или поздно у меня будет шанс завести с ним роман. Даже если мы с этим мужчиной вообще на разных полюсах находились. Наверное, это я делала такую психологическую установку Но никогда не ошибалась. Но это так, отход от темы.
В общем, спустя пять лет я встретила мужчину, который очень меня любит и очень дружит с моим старшим сыном. Строит всякие штуки, играет в комп.игры и приобщает его к разным интересностям. И я уверена, что свою лепту в воспитание из него хорошего человека он непременно внесет.
И я свои пять копеек внесу . Мне кажется, самое главное - не ставить замужество главной целью. И не пытаться добиться того, чтобы новый мужчина относился к вашему ребенку как к своему. Хоть девочки многие и говорят, что "другого отца у нее не было", но, думаю, и они понимают, что отношение к несвоим и своим (когда они появляются) детям у мужчин различается. И в этом нет ничего плохого. Зачем обязательно думать: вот найду я мужчину, а будет ли он отцом моему ребенку? Гораздо продуктивнее...
я тже считаю что кода денщина себе именно ель ставить выйти замуж конкретно, мужики это кожей чувтвуют и шарахаются, надо ведь по умному - сделать так чтоб ты и понраивлась ну очень и почти сам в ловушку брака шел:) ну как бы правильно подвести ео к этому:) а то одинокая женщина с ребенком у 90 % одиноких мужчин ассоциируется при стремлении женщины сильном именно с хомутом, а не радостью положительных момоентов совместного проживания:)
я тже считаю что кода денщина себе именно ель ставить выйти замуж конкретно, мужики это кожей чувтвуют и шарахаются, надо ведь по умному - сделать так чтоб ты и понраивлась ну очень и почти сам в ловушку брака шел:) ну как бы правильно подвести ео к этому:) а то одинокая женщина с ребенком у 90 % одиноких мужчин ассоциируется при стремлении женщины сильном именно с хомутом, а не радостью положительных момоентов совместного проживания:)