Даже незнаю с чего начать..... но мне так плохо сейчас...... ни когда не думала, что зайду в этот раздел телефон доверия и напишу такое....
Я уже больше 2 лет сидела в разделе Цель-беременность.... и вот пишу сюда...
1 марта я похоронила мужа ему было всего 27 лет....
Незнаю как дальше жить без него... ведь было столько планов на будущее, мы старались завести ребенка, летом хотели поехать в отпуск.. и вот, все рухнуло в одночасье.......
Сижу сейчас одна дома, смотрю на фотографию мужа и реву.... и в голове только один вопрос как мне дальше жить????
Ведь мы прожили не так много вермени, 1 апреля было бы 6 лет как мы вместе... ни когда не думала, что я в 28 лет останусь вдовой....
=8= =8= =8= =8= =8= =8= =8= =8=
Даже незнаю с чего начать..... но мне так плохо сейчас...... ни когда не думала, что зайду в этот раздел телефон доверия и напишу такое.... Я уже больше 2 лет сидела в разделе Цель-беременность.... и вот пишу сюда... 1 марта я похоронила мужа ему было всего 27 лет.... Незнаю как дальше жить без него... ведь было столько планов на будущее, мы старались завести ребенка, летом хотели поехать в отпуск.. и вот, все рухнуло в одночасье..........
Мне все говорят, что надо жить дальше, чтоб я выкинула всякие глупости из головы, только как это сделать без него я незнаю....
Знаю одно, что я должна это выдержать....
сейчас почему-то время остановилось и тянется как резина......
Как же я скучаю по нему, по его голосу, по его сильным рукам, по его улыбки....
Мне все говорят, что надо жить дальше, чтоб я выкинула всякие глупости из головы, только как это сделать без него я незнаю.... Знаю одно, что я должна это выдержать.... сейчас почему-то время остановилось и тянется как резина...... Как же я скучаю по нему, по его голосу, по его сильным рукам, по его улыбки....
блин, за что молодых Боженька забирает..не пойму...Держитесь - значит ваш муж был ТАМ нужнее...а ОТТУДА он все равно будет с вами...я плачу вместе с вами - эмоции захлестнули. будьте сильной. желаю вам терпения.
блин, за что молодых Боженька забирает..не пойму...Держитесь - значит ваш муж был ТАМ нужнее...а ОТТУДА он все равно будет с вами...я плачу вместе с вами - эмоции захлестнули. будьте сильной. желаю вам терпения.
моя доча спрашивает, почему ты плачешь?а что я ей отвечу?
я даже не представляю, как вы держитесь..но, держитесь обязательно! если что - я чем вдруг смогу - омогу обязательно...хотя чем я в таком горе помогу... =8=
но на будущее - обращайтесь...хоть даже просто поболтать!
моя доча спрашивает, почему ты плачешь?а что я ей отвечу? я даже не представляю, как вы держитесь..но, держитесь обязательно! если что - я чем вдруг смогу - омогу обязательно...хотя чем я в таком горе помогу... =8= но на будущее - обращайтесь...хоть даже просто поболтать!