Ekaterina26: я молилась не только за него, но и за себя...
да, правильно...пока не стройте ничего. пусть время пройдет немного.вы успокоитесь.я думаю,я уверена! у вас скоро произойдет что то светлое и хорошее!не может Боженька так вот поступить и ничем не заменить это горе!
Ekaterina26:, да, правильно...пока не стройте ничего. пусть время пройдет немного.вы успокоитесь.я думаю,я уверена! у вас скоро произойдет что то светлое и хорошее!не может Боженька так вот поступить и ничем не заменить это горе!
Соболезную...
Этот год для многих тяжело начался: 1 марта Вы похоронили мужа, а у меня в этот же самый день умер сыночек, которому было всего два дня, но которого мы тоже очень ждали и хотели.
Я создала блог, где подробно описала, как это случилось, мое горе разделили многие люди, стало немного легче.
www.eka-mama.ru/blog... И все-таки, боль потери очень сильна, я плачу каждый день и надеюсь на время, которое притупит эту боль.
Желаю сил и терпения, близкие, которых мы теряем никуда не деваются, они просто переходят в другое измерение, в котором когда-нибудь будем и мы.
Соболезную... Этот год для многих тяжело начался: 1 марта Вы похоронили мужа, а у меня в этот же самый день умер сыночек, которому было всего два дня, но которого мы тоже очень ждали и хотели. Я создала блог, где подробно описала, как это случилось, мое горе разделили многие люди, стало немного легче. ...
Это самый лучший способ, я уже, увы, теряла близких людей. Сперва об ушедшем напоминает все вокруг и причиняет адскую боль. Моя бабушка погибла у одного уралмашевского кинотеатра, я потом лет 5 не могла ходить и ездить мимо этого места.
Потом привыкаешь, что мир вокруг тот же, просто этот человек живет в памяти.
жаворонок:, Это самый лучший способ, я уже, увы, теряла близких людей. Сперва об ушедшем напоминает все вокруг и причиняет адскую боль. Моя бабушка погибла у одного уралмашевского кинотеатра, я потом лет 5 не могла ходить и ездить мимо этого места. Потом привыкаешь, что мир вокруг тот же, просто этот человек живет в памяти.
И ты держись.... Мы ведь недалеко друг от друга живем, станет тоскливо, приходи, поплачем вместе.
Я только из-за девчонок, родителей и мужа держусь, а то бы уже крыша съехала.
И ты держись.... Мы ведь недалеко друг от друга живем, станет тоскливо, приходи, поплачем вместе. Я только из-за девчонок, родителей и мужа держусь, а то бы уже крыша съехала.
отпусти его спокойно,и радуйся,что тебе еще только 27 лет, значит вся жизнь впереди,и все еще аладится,посмотри на себя в зеркало,видишь какая ты красивая,он будет рядом плачешь ты или смеешся,зачем тогда утопаться в слезах,вспомни сколько всего ты хотела сделать,хотела но сделала,и займесь этим,цени теперь каждое мгновенье,смотри на небо,радуйся солнцу,жизнь еб.. нас а мы крепчаем,и если будет тяжко приезжай ко мне в гости,я не шучу,пиши в личку drink-beer
отпусти его спокойно,и радуйся,что тебе еще только 27 лет, значит вся жизнь впереди,и все еще аладится,посмотри на себя в зеркало,видишь какая ты красивая,он будет рядом плачешь ты или смеешся,зачем тогда утопаться в слезах,вспомни сколько всего ты хотела сделать,хотела но сделала,и займесь этим,цени теперь каждое мгновенье,смотри на небо,радуйся солнцу,жизнь еб.. нас а мы крепчаем,и если будет тяжко приезжай ко мне в гости,я не шучу,пиши в личку drink-beer