Тепеь точно HELP! 2 месяца я не пью экслютон и дочу кормлю только ночью. Месячных нет. Только пришла с УЗИ, судя по результатам и не ожидается в ближайшее время. Катастрофа Я уж думала, что беременна, а тут такое... И к какому врачу с этим идти? А может так бывает после родов???
Ну знаешь ли так топик называть...%О Я думала, что-то ужасное случилось.
Я конечно не специалист, но вроде базальную температуру надо мерять в спокойном состоянии не вставая с постели после, как минимум, 3-х часов непрерывного сна. В вашем случае, имхо, результат будет недостоверным.
Ну знаешь ли так топик называть...%О Я думала, что-то ужасное случилось. Я конечно не специалист, но вроде базальную температуру надо мерять в спокойном состоянии не вставая с постели после, как минимум, 3-х часов непрерывного сна. В вашем случае, имхо, результат будет недостоверным.
Я думаю, что сейчас тебе переживать по этому поводу не надо, если только нет острой необходимости в месячных именно сейчас. Подожди пару месяцев, когда гормональный фон восстановится и всё нормализуется. Если нет, то тогда уже к врачу.
И ёще, я так поняла, что ночью ты всё-таки кормишь? Если так, то , возможно организм до сих пор вырабатывает гормоны, подавляющие деятельность яичников.
Я думаю, что сейчас тебе переживать по этому поводу не надо, если только нет острой необходимости в месячных именно сейчас. Подожди пару месяцев, когда гормональный фон восстановится и всё нормализуется. Если нет, то тогда уже к врачу. И ёще, я так поняла, что ночью ты всё-таки кормишь? Если так, то , возможно организм до сих пор вырабатывает гормоны, подавляющие деятельность яичников.
Значит все ничего? А я уже умирать собралась Думала, раз овуляции не происходит, то это нужно срочно лечить. Простите уж глупую
Напугали меня в больнице, что, мол, нарушение гормональное возможно, на учет надо встать...
если встаешь температура уже неверная показывает, интервал между вставлками должен быть не менее 3-4 часов споконого лежания:)... а топик надо переименоватьь точно а то точно пугаешь тут зазря нас...
если встаешь температура уже неверная показывает, интервал между вставлками должен быть не менее 3-4 часов споконого лежания:)... а топик надо переименоватьь точно а то точно пугаешь тут зазря нас...