да просто организм еще не созрел для месячных пока, тем более грудью кормишь еще хоть и мало/ у меня вот через 4 месяца после родов начались - хотя я не кормила грудью вообще по медпоказаниям перетынула её./.. ну и врачи у на блин.. спокойно живи и радуйся что на прокладки пока не надо тратиться:) и вообще нет "женского" счастья.. придут и еще будешь с грустью вспоминать беззаботные деньки, единственное если не хочешь беремнеть сейчас - то предохраняться каким либо методов все же стоит, потому как забеременеть можно все же легко, начнет клетка фолликула созревать и так и не дождавшись месячных будешь снова беремнна:)
да просто организм еще не созрел для месячных пока, тем более грудью кормишь еще хоть и мало/ у меня вот через 4 месяца после родов начались - хотя я не кормила грудью вообще по медпоказаниям перетынула её./.. ну и врачи у на блин.. спокойно живи и радуйся что на прокладки пока не надо тратиться:) и вообще нет "женского" счастья.. придут и еще будешь с грустью вспоминать беззаботные деньки, единственное если не хочешь беремнеть сейчас - то предохраняться каким либо методов все же стоит...