Каких мужчин вы(женщины) предпочитате ?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Дмитрий -:
Не ну а что, думаю любой мужик не отказался бы от женщины обладающей как минимум качествами: Цитата annna 1. сходное с моим чувство юмора 2. хорошо трахаться 3. хорошо водить машину 4. уметь готовить 5. не уметь ревновать. |
Цитата |
---|
annna чет, похоже, кто-то недавно где-то активно потренировался)))и пытается кукольные установки, полученные на семинаре, примирить с реальностью)) |
Цитата |
---|
annna не отказался бы любой...а суметь любить, не требуя большего - уже наука)) |
Цитата |
---|
annna Дим, не страдай фигней, кто тебе вбил в голову что партнеры должны во всем друг другу соответствовать - что они будут делать вдвоем, такие похожие, как однояйцевые близнецы? |
Цитата |
---|
annna Цитата Дмитрий -: Забота и любовь может быть только взаимной, иначе это сами понимаете что ... еще одна глупость))) |
Цитата |
---|
Дмитрий -:
Вы действительно так думаете ? Это что же получается, один(одна) любит а другой(другая) терпит ? Мне искренне жаль такую пару. |
Цитата |
---|
Дмитрий -:
Поэтому я и не выставляю никаких требований, если человек полюбит сам поймет что тебе надо ну или как минимум спросит , ну а если нет ... |
Цитата |
---|
annna я вывела это из ваших постоянных вопросов "а вы сама такая же?" |
Цитата |
---|
annna таких пар больше чем вы думаете и они на удивление гармоничны...тот кто любит счастлив, кто терпит - удовлетворен...некоторые даже всю жизнь могут так прожить, и если им это подходит, не наше с вами дело их осуждать. |
Цитата |
---|
annna Дим, дык тут есть две большие разницы: полюбить можно кого угодно, а жить можно не со всяким. Бывает большая любовь, которая обречена с самого начала, потому что люди никогда не найдут общие установки...и бывает четкое понимание, что любви-страсти нет, но с этим челом ты можешь прожить жизнь в долгом и счастливом партнерстве. Ну или лет пять, пока не встретишь своего любимого и единственного)) |
Цитата |
---|
Дмитрий -:
Ну а если от кого то требуешь что бы он был в чем определенного уровня то и не грех и самому быть не хуже |
Цитата |
---|
annna тут не согласна...логики нету))) если я сама умею гвоздь забить, но не умею готовить, зачем я буду требовать от мужчины эти качества? Пусть лучше он готовит, а я буду делать то, что умею))) (пример не из жизни, я ни готовить, ни чинить не умею ) |
Цитата |
---|
annna а как жа "любят не ЗА а НЕСМОТРЯ НА..."????)))))))))))))) |
Цитата |
---|
Дмитрий -:
Это сложный филосовский вопрос ... |
Цитата |
---|
Дмитрий -:
Как говорится нет альтруистов, все мы делаем только то что нам нравится |
Цитата |
---|
Дмитрий -:
Если вам человек неприятен наврядли вы его полюбите, |
Цитата |
---|
Олеся © полюблю, поскольку лицо - это та одежка, по которой встречают. любовь, привязанность начинается потому что что-то зацепило. причем что именно понять невозможно |
Цитата |
---|
Дмитрий -:
можно и к красивому человеку испытывать неприязнь из за его человеческих качеств. |