Каких мужчин вы(женщины) предпочитате ?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Роника:
если я не доверяю человеку, то и на свидание не пойду с ним, а соответственно ничего без этого и не начнется... Вот так... Если не верю, то и не знаю... |
Цитата |
---|
Белочkа 1. Мужчина был несколько раз уличен в лжи. 2. Нудный, скучный. 3. Пахнет неприятно. 4. Груб, неряшлив, использует нецензурные выражения. 5. Слишком трепетно относится к своим вещам. 6. Старается "экономить" на девушке. (никто не требует от бедного студента цветов, шампанского и т.д., но когда человек с достатком не может оказывать простейшие знаки внимания) 7. Выяснилось, что МЧ ничем не занимается, ни имеет целей, ни к чему не стремится. |
Цитата |
---|
Дмитрий -:
А вы всегда готовы услышать правду ? Прямо так, в лоб. Скажем он вам скажет я хочу от тебя того и того то, а вам это будет неприятно например |
Цитата |
---|
Дмитрий -:
или скажем его цели и стремления не совпадут с вашими ? |
Цитата |
---|
barabashka мужчина должен быть верным, преданным, заботливым и уметь заботится о своей семье. уважать и любит жену. внимательно относится к детям! и это всё про моего мужа |
Цитата |
---|
annna 1. сходное с моим чувство юмора 2. хорошо трахаться 3. хорошо водить машину 4. уметь готовить 5. не уметь ревновать. |
Цитата |
---|
Белочkа Цитата Дмитрий -: или скажем его цели и стремления не совпадут с вашими ? это лучше, чем их полное отсутствие! |
Цитата |
---|
Дмитрий -:
Вы конечно тоже всем этим критериям соотвествуете ? |
Цитата |
---|
Дмитрий -:
А готовы изменить себя если обладатель таких кретериев вам предъявит какие то требования ? |
Цитата |
---|
annna а нада??)))))))))))) |
Цитата |
---|
annna вот если бы вы соответствовали моим критериям, вы бы мне такой вопрос не задали |