Здравствуйте!Не знаю кому поплакаться..своим родителям-стыдно,его родителям-знают,но им не поплачишься..подругам,коллегам тоже не могу..зашла на сайт..оочень нуждаюсь в помощи((((
Мы с мужем живем вместе не так давно,мне 22,ему 29.пока еще встречались я знала о его проблемме,но была уверенна,что это в прошлом,что кодировка-это действительно действенный метод,как оказалось,алкоголизм-это пожизненная болезнь..никакие кодировки не дают полной гарантии в излечении от этой привычки..больной живет,как в вечном чувстве голода и пока не уталит,будет всегда испытывать желание выпить..мы молодожены и планировали детей..сейчас мой муж в запое,я не знаю что делать!!как дальше быть?кто нибудь подскажите,пожалста,кто-нибудь выходил замуж и рожал детей от человека больного алкоголизмом и прекрасно зная о его недуге?и как с ним еще можно бороться?
Здравствуйте!Не знаю кому поплакаться..своим родителям-стыдно,его родителям-знают,но им не поплачишься..подругам,коллегам тоже не могу..зашла на сайт..оочень нуждаюсь в помощи(((( Мы с мужем живем вместе не так давно,мне 22,ему 29.пока еще встречались я знала о его проблемме,но была уверенна,что это в прошлом,что кодировка-это действительно действенный метод,как оказалось,алкоголизм-это пожизненная болезнь..никакие кодировки не дают полной гарантии в излечении от этой привычки..больной живет,как ...
вам не позавидуешь...
многие женщины живут с такой бедой, а кто-то не может это терпеть
есть примеры с кодировкой
терпения вам, если вы любите и не хотите расставаться
вам не позавидуешь... многие женщины живут с такой бедой, а кто-то не может это терпеть есть примеры с кодировкой терпения вам, если вы любите и не хотите расставаться
он пьет не постоянно,но раз в полгода срывы бывают..стоит ему чуть попробовать,все...и каждый раз потом кодируемся...он сам хочет лечиться и понимает,что он болен.но пьет..не может удержаться,если начал..
он пьет не постоянно,но раз в полгода срывы бывают..стоит ему чуть попробовать,все...и каждый раз потом кодируемся...он сам хочет лечиться и понимает,что он болен.но пьет..не может удержаться,если начал..
Аксиния Ульянова: что можно найти тысячу отговорок,но мне его таак жаалкооо
Русские женщины не любят,русские женщины жалеют-сказал кто-то из великих...
Это все такая муть,эта пьянка.Я вот сейчас вам это все пишу,а сама раздражаюсь,потому что у меня мужик-только недавно стал брать себя в руки...
Аксиния Ульянова:, Русские женщины не любят,русские женщины жалеют-сказал кто-то из великих... Это все такая муть,эта пьянка.Я вот сейчас вам это все пишу,а сама раздражаюсь,потому что у меня мужик-только недавно стал брать себя в руки...