Он меня не видит, не слышит, ничего не хочет знать....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lesssia:
Задолбали истериками мужика, не долбите ребенка (про вас саму я уже не говорю) ! С истеричками жить ваще не сахар, как с женщинами так и с мужиками |
Цитата |
---|
Lesssia:
Позитив Вам в себе растить надо |
Цитата |
---|
Наталия:
Вот реально, пришла бы сейчас к автору домой, как следует дала ей поплакаься, и все в магазин за шмотками для малыша и ей бы что-нить прикупили, и книг по психологии почитать на тему!!! Помогла бы чем смогла!!! Автор, предложение в силе!!!! Если интересует, пишите в личку, дам тел, созвонимся!!!! |
Цитата |
---|
Ленулька-мамулька:
Извините если показалась истеричкой, но меня не каждый день оставляют беременную, может я как-то не умело реагирую, не такая умная, не такая сильная....но я стану такой....СТАНУ ..стану ради своих детей..обязательно...... |
Цитата |
---|
Ленулька-мамулька:
просто...просто...мне сейчас надо выговориться...понять ситуацию со стороны......понять что я не одна в ней побывала и ничего у других все хорошо и у меня будет.... |
Цитата |
---|
Наталия:
меня есть машна, могу взять автора и покатить исполнять мечту, хотя в таком положении тяжко...хотя в салон красоты все-таки можно)))) знаю где массаж для беременюшек делают, там у них есть специальное такое кресло, готова помочь с оплатой пары сеансов... |
Цитата |
---|
Наталия:
давайте реально подумаем, что поможет прибавить вам внутри хоть чуть-чуть позитива, все готовы помочь!!! |
Цитата |
---|
Наталия:
а скока доче старшей?? |