Решила поделится с Ека-мамой историей, я поражена нашим мед. обслуживанием!
Жена брата моего мужа, беременна 22 недели, в субботу она узнала на Узи на Флотской что ее ребеночек умер! Она наблюдалась в Михайловске, сейчас переехали сюда, Поехали в Омм, разговаривали с заведующим, он сказал, что обращайтесь в нашу гинекологию, они сказали, что у них такое не делают, напривили в областную, там направили в 40 -ую, нигде не берут без направления с поликлиники по месту прописки, а там направление не дают, так как прошли самостоятельно УЗИ. Вызвали скорую, ее увезли в 27 гинекологию, сейчас она сдала анализы и сидит ждет решения врачей, оставят ли ее там! Что можно решать, человек стольеко дней ходит, с мертвым малышом и никто ничего не хочет делать :red
Девочки, мне очень хочется позвонить на телевидение, Сообщи новость, что ли, пусть весь город узнает, что в такой сложной ситуации, ничего никому не надо, причем мы ведь хотели платно и все равно!
Решила поделится с Ека-мамой историей, я поражена нашим мед. обслуживанием! Жена брата моего мужа, беременна 22 недели, в субботу она узнала на Узи на Флотской что ее ребеночек умер! Она наблюдалась в Михайловске, сейчас переехали сюда, Поехали в Омм, разговаривали с заведующим, он сказал, что обращайтесь в нашу гинекологию, они сказали, что у них такое не делают, напривили в областную, там направили в 40 -ую, нигде не берут без направления с поликлиники по месту прописки, а там направление не д...
Ужас какой, раз по скорой увезли они наверное обязанны оказать помощь. Чего-то я тоже в недоумении даже что посоветовать. Нет слов как и мамочку и малышика жалко
Ужас какой, раз по скорой увезли они наверное обязанны оказать помощь. Чего-то я тоже в недоумении даже что посоветовать. Нет слов как и мамочку и малышика жалко
Какой кошмар....
Я думаю, ей надо сидеть там "до упора", просто не уходить никуда, и все.... Ну, сколько можно "футболить" человека в таком критическом состоянии!
Безответственность какая!... :red :red
Какой кошмар.... Я думаю, ей надо сидеть там "до упора", просто не уходить никуда, и все.... Ну, сколько можно "футболить" человека в таком критическом состоянии! Безответственность какая!... :red :red
Я не знаю Ваших обстоятельств - но нельзя кого-нибудь отправить сидеть с ней, потому что у человека шок натуральный, и она сейчас за себя постоять не может, и вообще-одна, в чужом городе, без поддержки....
Я не знаю Ваших обстоятельств - но нельзя кого-нибудь отправить сидеть с ней, потому что у человека шок натуральный, и она сейчас за себя постоять не может, и вообще-одна, в чужом городе, без поддержки....
Да не просто сидеть, а привлечь родственников, того же мужа! Уж простите, это не цинизм, но ведь так и отравление схлопотать можно!
... а это не ошибка, очень хочется чтоб ошибка, а?
Да не просто сидеть, а привлечь родственников, того же мужа! Уж простите, это не цинизм, но ведь так и отравление схлопотать можно! ... а это не ошибка, очень хочется чтоб ошибка, а?