если отказывают в госпитализации - пусть пишут официально отказ в госпитализации - это же основание для уголовного дела - вам автор конечно нужно быть рядом, чтобы настоять, девушка сейчас в шоке, ей это сделать трудно будет...
Дай БОг, чтобы все обошлось.
если отказывают в госпитализации - пусть пишут официально отказ в госпитализации - это же основание для уголовного дела - вам автор конечно нужно быть рядом, чтобы настоять, девушка сейчас в шоке, ей это сделать трудно будет... Дай БОг, чтобы все обошлось.
Zoya: и родила моя свекровь после этого еще двоих сыновей, второй - мой муж.
Спасибо за позитив!
Положили ее, врач говорит сам пугает меня последствиями и тут же говорит, что ничего делать сегодня не будут, а будут решать до завтра!
Ну какое завтра то! :red
Я говорю иди ещи его, договаривайся с ним за деньги, проси его тел., скажи что муж хочет пообщаться, что бы хоть не бесплатно, знаю я как относятся иногда к бесплатникам, ой.
Zoya:, Спасибо за позитив! Положили ее, врач говорит сам пугает меня последствиями и тут же говорит, что ничего делать сегодня не будут, а будут решать до завтра! Ну какое завтра то! :red Я говорю иди ещи его, договаривайся с ним за деньги, проси его тел., скажи что муж хочет пообщаться, что бы хоть не бесплатно, знаю я как относятся иногда к бесплатникам, ой.
девочки, если говорят до завтра значит можно ждать-решение об операции или срочном родоразрешении должен принимать консилиум. платно точно никто связываться не будет.
Давайте без эмоций:
1.Женщину положили.
2.все лечение, и подготовку к операции и все что нужно ей проведут.В 27 дежурит хорошая бригада, там все равно если нужно будет по неотложке прооперируют.
3.Завтра с утра ее возьмут.
Вы думаете вот так с улицы раз и в 5 часов человека просто прооперировать????? К операции и наркозу надо готовить-даже острые животы готовят...Анализы, подготовка ЖКТ (клизмы, нужен пустой желудок).
Так что давайте автор еще сама тоже успокойтесь и подругу не дергайте-подготовят и завтра возьмут.Сейчас врачи 27 за нее отвечают, пропасть не дадут...
Если нужна реальная помощь-пишите, а так воздух сотрясать-хорош.ИМХО.
девочки, если говорят до завтра значит можно ждать-решение об операции или срочном родоразрешении должен принимать консилиум. платно точно никто связываться не будет. Давайте без эмоций: 1.Женщину положили. 2.все лечение, и подготовку к операции и все что нужно ей проведут.В 27 дежурит хорошая бригада, там все равно если нужно будет по неотложке прооперируют....
В России, как я посмотрю, врачи не лучше чем у нас. Совсем недавно мне подруга рассказала. Девочка в 20 недель беременности попала в Больницу не сохранение. 2 недели отсохранялась как положено. Выписалась, пришла к врачу, а ее отправили на УЗИ. А вот там ее врач просто в шок повергла словами: "Девушка, у вас уже две недели как плод МЕРТВ!"
Вопрос: ЧТО СОХРАНЯЛИ В БОЛЬНИЦЕ?
В России, как я посмотрю, врачи не лучше чем у нас. Совсем недавно мне подруга рассказала. Девочка в 20 недель беременности попала в Больницу не сохранение. 2 недели отсохранялась как положено. Выписалась, пришла к врачу, а ее отправили на УЗИ. А вот там ее врач просто в шок повергла словами: "Девушка, у вас уже две недели как плод МЕРТВ!" Вопрос: ЧТО СОХРАНЯЛИ В БОЛЬНИЦЕ?
сижу и плачу, какой кошмар, какой беспредел! бедная женщина, мало того, что жуткие физические страдания переносит, а самое тяжелое то духом не упасть, с ума не сойти от такой трагедии и тупости и непонимания врачей
сижу и плачу, какой кошмар, какой беспредел! бедная женщина, мало того, что жуткие физические страдания переносит, а самое тяжелое то духом не упасть, с ума не сойти от такой трагедии и тупости и непонимания врачей