Актуально перед НГ!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Яна:
Ну не ужели вас всем будет спакойно узнав о том что в пьяном бреду муж закодрил сотрудницу. |
Цитата |
---|
Бабыра:
отстань я женат! |
Цитата |
---|
Ёжик_в_тумане:
В моей бышей фирме было заведено на корпоративы брать супругов. Мне это жутко не нравилось! Каждый сидел со своей половиной, танцевал, естесственно, тоже с ней, а одинокие сотрудницы сидели в уголку. Ни о каком здоровом флирте и речи идти не могло. Я тоже была в числе одиноких девушек, т.к. мужа моего и калачом не заманить на подобные мероприятия.У нас уже потом девченки одинокие просто отказывались на мероприятия ходить - неуютно себя чувствовали, лишними. Жены-то глаз не спускали с мужей. И это совсем не значит, что им хотелось переспать со своими коллегами- мужчинами! |
Цитата |
---|
Бабыра:
Много вы видели на бывших гос предприятиях корпоративы с супругами? |
Цитата |
---|
Мишкина мамулька:
вот это молодец мужик!!! |
Цитата |
---|
Яна:
Такое впечатление что здесь собрались одни мудрые женщины, которые позволяют мужям все кроме как приводить в дом любовницу. Одна я такая не понятливая и далекая от всего этого. Ну не ужели вас всем будет спакойно узнав о том что в пьяном бреду муж закодрил сотрудницу. И так легко все простите и будете жить с этим дальше???????? Ну значит вам муж нужен только для галочки. |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
Больше чем уверена, что из-за таких как Вы, и возникают на предприятии подобные настроения. |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
Меня наверно тогда не было еще, или под стол пешком ходила. Так што ниче сказать не могу. |
Цитата |
---|
Бабыра:
отстань сука я женат! |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
Avril:А мужья то сами очень хотят ехать без вас в коттедж на ночь? Канеш хотят |
Цитата |
---|
crispy:
Я вот вас слушаю и фигею - для вас корпоратив - это че типа поход в публичный дом что ли??? такое восприятие...странно |
Цитата |
---|
Бабыра:
отстань сука я женат |