• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как корпоратив, так без жены/мужа!!!

Актуально перед НГ!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1196074190
Здравствуйте, Ека-мамы! Вот и я решила прибегнуть к вашей бесценной помощи. Вернее помощь нужна мне и моей подруге. Начну с нее. Ей 25, мужу почти 30. Вместе чуть больше 2 лет. Ссор и скандалов нет, просто нужно очень постараться, чтоб ЕЁ вывести. В сексе все относительно хорошо, он 2 месяца назад сменил работу, очень устает, в силу этого, секс не так часто как хотелось бы ЕЙ. Стараются над лялей.
Его новая работа связана с продажами, поэтому он отсутствует по 16 часов в сутки. На работе есть некая Юля 19 лет, которая является ЕГО начальницей. Странно, но Юля может позвонить ему в любое время суток, и ОН всегда бодр и весел в общении с ней. Юля живет с молодым человеком. Если в разговоре что-то не по-Юлиному, она запросто может бросить трубку, типа обидеться на НЕГО.
На носу НГ, следовательно корпоратив. На 60 человек выделяется миллион. Заказали на выходные коттежд. НО! Сотрудники не имеют права приводить своих мужей/жён! Естественно ОНА паникует. А что там может произойти! Ведь ОН будет один и Юля тоже… Вы скажете, а как же доверие? Кто-то ответит, что все равно все мужчины изменяют, им только пальцем помани! Кто-то возразит, но ведь мужчины не безмозглые скоты, если сами не захотят, никто их не приманит…
Кароче, ОНА не знает отпускать ли ЕГО на этот корпоратив.
Теперь о себе. Мой муж устроился туда пол года назад. С его коллегами я еще не знакома. Девушек у них там больше не замужних, а мужчины почти все женаты. На прошлой работе в банке, ситуация была аналогичной, но я была знакома с большинством его коллег. И табу на мужей и жён у них не было!!! В прошлый НГ наша дочка была очень маленькой (2 месяца), он ходил один, но это была вечеринка в СНЕГЕ, а не выезд на все выходные, и ночевать он вернулся домой! Сейчас их предприятие тоже им организует выезд в коттедж, но без вторых половин. Якобы бюджет только на сотрудников. Но ведь я могу с ним поместиться на однушке-постеле, и не съем я много и не выпью, на крайняк могу принести с собой )))Муж грит, что это сбор единомышленников, и я вроде лишняя. Нифигасе!
Помню как то собрались мы с одногруппниками пойти в сауну, но без мужей/жен. С одним мальчиком пришла его подруга, она не захотела его отпускать одного. И ведь никто тогда ее не прогнал! И разговоры потом не ходили, о том что чё это он ее притащил! Наоборот, я тогда подумала, молодец Иринка, мудро поступила! А по еде и выпивке от нас не убыло, и темы для общения нашлись общие.
Так вот, я щас своему говорю, если ты хочешь ехать, то у тебя два варианта, либо я еду с тобой, либо ты в 11 вечера возвращаешься домой. Подруге я посоветовала то же.
А как бы поступили Вы????
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1196074190 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
Здравствуйте, Ека-мамы! Вот и я решила прибегнуть к вашей бесценной помощи. Вернее помощь нужна мне и моей подруге. Начну с нее. Ей 25, мужу почти 30. Вместе чуть больше 2 лет. Ссор и скандалов нет, просто нужно очень постараться, чтоб ЕЁ вывести. В сексе все относительно хорошо, он 2 месяца назад сменил работу, очень устает, в силу этого, секс не так часто как хотелось бы ЕЙ. Стараются над лялей.
Его новая работа связана с продажами, поэтому он отсутствует по 16 часов в сутки. На работе есть нек...
ответ цитата лайк избранное личное
Солнце@ @060486 1196074527
понимаете это корпоратив, у моего мужа предриятие тоже снимает ресторан и там одни сотрудники (слава богу что не котедж) :-D так не расстраивайтесь это ведь всего один вечер....
0 лайк 0 избранное
Солнце@ @060486 1196074527 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
понимаете это корпоратив, у моего мужа предриятие тоже снимает ресторан и там одни сотрудники (слава богу что не котедж) так не расстраивайтесь это ведь всего один вечер....
Капучино @Капучино 1196074636
Вообще я работала на работе где ходили без мужей жен... Ну вот если так принято.... Наверное ваши мужья не начальники на работах - раз эту практику не могут переделать... А если бы у нас кто то привел супругу- то честно , наверное было бы всем не приятно (да и женам в том числе) - там свои разговоры, компании и пр... ну и шутили бы потом долго над такими семьянинами ...
Хотя конечно коттедж на ночь - это перебор ИМХО,,, у нас долше 11 такие празднества не длились.... С такими условиями фиг знает - может и я бы сомневалась... пускать -не пускать...
0 лайк 0 избранное
Капучино @Капучино 1196074636 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
Вообще я работала на работе где ходили без мужей жен... Ну вот если так принято.... Наверное ваши мужья не начальники на работах - раз эту практику не могут переделать... А если бы у нас кто то привел супругу- то честно , наверное было бы всем не приятно (да и женам в том числе) - там свои разговоры, компании и пр... ну и шутили бы потом долго над такими семьянинами ...
Хотя конечно коттедж на ночь - это перебор ИМХО,,, у нас долше 11 такие празднества не длились.... С такими условиями фиг знает ...
Татьяна @Васеня 1196074780
Цитата
ЧеРеМосЯ:
некая Юля 19 лет

У моего тож прикинте есть такая на работе, он мне чёт последнее время про неё слишком часто рассказывать стал :evil: ... думаю нужно сходить к ним в офис... посмотреть что там за чюдо-секретарь :devil:
А по теме.... я бы отпустила, пусть развеется, отдохнет... я ведь тоже без него на корпоративку пойду :oops:*
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Васеня 1196074780 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
ЧеРеМосЯ:,
У моего тож прикинте есть такая на работе, он мне чёт последнее время про неё слишком часто рассказывать стал ... думаю нужно сходить к ним в офис... посмотреть что там за чюдо-секретарь
А по теме.... я бы отпустила, пусть развеется, отдохнет... я ведь тоже без него на корпоративку пойду
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1196074814
Цитата
Солнце@:[/B]
это ведь всего один вечер....

Не вечер, а ночь!!!
А за ночь можно ого-го скока успеть!! :о

Цитата
Капучино:
у нас долше 11 такие празднества не длились

Так и я до 11 согласна без головной боли...
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1196074814 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
Солнце@:,
Не вечер, а ночь!!!
А за ночь можно ого-го скока успеть!!
Капучино:,
Так и я до 11 согласна без головной боли...
Солнце@ @060486 1196074896
да сомнения пошли бы конечно, руководство видимо не подумало.... на ночь я бы своего отпустила знаю что там мужские смены :-D , а вот на прошлой работе где он работал ни за что! Просто там одна девушка так и липла к нему.... отстала когда он уже был на другой работе и мы заехали вместе на прошлую что бы нас его бывшие сотрудники поздравили со свадьбой.... надо было видеть ее лицо :о
0 лайк 0 избранное
Солнце@ @060486 1196074896 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
да сомнения пошли бы конечно, руководство видимо не подумало.... на ночь я бы своего отпустила знаю что там мужские смены , а вот на прошлой работе где он работал ни за что! Просто там одна девушка так и липла к нему.... отстала когда он уже был на другой работе и мы заехали вместе на прошлую что бы нас его бывшие сотрудники поздравили со свадьбой.... надо было видеть ее лицо
анна @annna 1196074923
мне не понять таких страданий. сорри...что за ценность в муже, которого на сутки нельзя оставить, чтоб он не кинулся во все тяжкие?
скажите. а что страшного может произойти на корпоративке?
1. пьяный секас - самое страшное, но после этого и отношение в колективе будет к ним соответствующие, обсуждать будут, и проблемы на работе, и с женой сложности...вменяемый чел на такое не подпишется. а невменяемых нада в другое место отправлять..
2. завязка романа - так в офисе в рабочий день для этого больше возможностей.
3. ну прото напьется и под столом уснет...поднимут. доставят...
4. все. фантазия сдохла.
0 лайк 0 избранное
анна @annna 1196074923 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
мне не понять таких страданий. сорри...что за ценность в муже, которого на сутки нельзя оставить, чтоб он не кинулся во все тяжкие?
скажите. а что страшного может произойти на корпоративке?
1. пьяный секас - самое страшное, но после этого и отношение в колективе будет к ним соответствующие, обсуждать будут, и проблемы на работе, и с женой сложности...вменяемый чел на такое не подпишется. а невменяемых нада в другое место отправлять..
...
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1196074951
Цитата
Васеня:
пусть развеется, отдохнет..

Ой, бедолага, засиделся дома!!! Да почти каждую пт с друзьями в центре собирается по пивку :-D
Это я ведь в дикрете сижу... Не, ну я тожа с подругами встречаюсь... :-D
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1196074951 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
Васеня:,
Ой, бедолага, засиделся дома!!! Да почти каждую пт с друзьями в центре собирается по пивку
Это я ведь в дикрете сижу... Не, ну я тожа с подругами встречаюсь...
Солнце@ @060486 1196075174
ЧеРеМосЯ ©
мне кажется что только Вам решать отпустить или нет у каждого свои отношения друг с другом....
0 лайк 0 избранное
Солнце@ @060486 1196075174 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
ЧеРеМосЯ ©
мне кажется что только Вам решать отпустить или нет у каждого свои отношения друг с другом....
Мария @mahouni 1196075221
Цитата
ЧеРеМосЯ:
Не вечер, а ночь!!!
А за ночь можно ого-го скока успеть!!
Так то и з а день можно много натворить. Поверьте опыту, своим контролем вы ни чего не решаете, отпустите и поставте условие про возвращение "не поздно"
0 лайк 0 избранное
Мария @mahouni 1196075221 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
ЧеРеМосЯ:, Так то и з а день можно много натворить. Поверьте опыту, своим контролем вы ни чего не решаете, отпустите и поставте условие про возвращение "не поздно"
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1196075230
Цитата
annna:
пьяный секас

Этого и боюсь! Потом просто не прощу, если узнаю, а узнаю по-любому! Семью из-за этого рушить не хочу. Так лучше сразу перестраховаться, чтоб повода не было. А так-то он у меня никогда за такими делами замечен не был...

Вообще, у моего топика глобальныц вопрос. Почему на наших сегоднящних предприятиях взято за правило "корпоратив без второй половины"? Ведь существует, допустим, Японская модель поведения внутри предприятия...
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1196075230 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
annna:,
Этого и боюсь! Потом просто не прощу, если узнаю, а узнаю по-любому! Семью из-за этого рушить не хочу. Так лучше сразу перестраховаться, чтоб повода не было. А так-то он у меня никогда за такими делами замечен не был...
Вообще, у моего топика глобальныц вопрос. Ведь существует, допустим, Японская модель поведения внутри предприятия...
Капучино @Капучино 1196075370
Цитата
ЧеРеМосЯ:
Почему на наших сегоднящних предприятиях взято за правило "корпоратив без второй половины"?

Мне кажется что неудобно это со вторыми половинами... Половина народа незнакомых - многие же не могут повеселится нормально в такой ситуации... Многие жены, мужья ревнивые - шипят когда даже просто танцуешь .... Вообщем просидят весь корпаратив по парвм и тольку то?
0 лайк 0 избранное
Капучино @Капучино 1196075370 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
ЧеРеМосЯ:,
Мне кажется что неудобно это со вторыми половинами... Половина народа незнакомых - многие же не могут повеселится нормально в такой ситуации... Многие жены, мужья ревнивые - шипят когда даже просто танцуешь .... Вообщем просидят весь корпаратив по парвм и тольку то?
Юляша @Миллион 1196075373
мужа надо отпустить и не париться и не приставать с подозрениями! иначе только хуже может быть, он подумает , ну раз меня все равно подозревают, почему бы не попробывать? а поводов для встреч с молоденькими коллегами и так много, не только Новогодний корпоратив
0 лайк 0 избранное
Юляша @Миллион 1196075373 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
мужа надо отпустить и не париться и не приставать с подозрениями! иначе только хуже может быть, он подумает , ну раз меня все равно подозревают, почему бы не попробывать? а поводов для встреч с молоденькими коллегами и так много, не только Новогодний корпоратив
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1196075386
Цитата
mahouni:
отпустите и поставте условие про возвращение "не поздно"

Уже :-D вернуться до 23-00!!! :-D

Вы не подумайте, мы не из тех, кто следит за каждым мужниным шагом! Просто действительно иногда лучше перестраховаться!
У меня вообще за 4,5 года совместного проживания такой вопрос встал впервые... tired
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1196075386 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
mahouni:,
Уже вернуться до 23-00!!!
Вы не подумайте, мы не из тех, кто следит за каждым мужниным шагом! Просто действительно иногда лучше перестраховаться!
У меня вообще за 4,5 года совместного проживания такой вопрос встал впервые... tired
Мария @mahouni 1196075466
Цитата
ЧеРеМосЯ:
Вообще, у моего топика глобальныц вопрос. Почему на наших сегоднящних предприятиях взято за правило "корпоратив без второй половины"? Ведь существует, допустим, Японская модель поведения внутри предприятия...
Потому что у нас модная модель американская. Бизнесс тренинги, укрепляющие дух единомышления и жены/мужья здесь не удел. А корпоративные мероприятия укрепляют этот командный дух (так считаеться)
0 лайк 0 избранное
Мария @mahouni 1196075466 написал(а) в теме Как корпоратив, так без жены/мужа!!!
ЧеРеМосЯ:, Потому что у нас модная модель американская. Бизнесс тренинги, укрепляющие дух единомышления и жены/мужья здесь не удел. А корпоративные мероприятия укрепляют этот командный дух (так считаеться)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск