Актуально перед НГ!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Aidochka:
Считаю если муж захочет изменить, то сделает это в любом месте и в любое время, корпоративная вечеринка здесь не при чем |
Цитата |
---|
Babby:
По мне так пьяные - вообще не совсем нормальные человеки. Так что как там себя ненормальный муж в дамской ненормальной компании поведет себя - даже думать не хочу. И тут не недоверие, а именно анализирование собственного опыта - по пьяни ведь полно такой чудовищной глупости совершается... |
Цитата |
---|
Бабыра:
как связаны? |
Цитата |
---|
Тигрра:
Секс между сотрудниками, как правило, под запретом, причем, как под негласным, так и официально объявленным прямо при приеме на работу. |
Цитата |
---|
Тигрра:
Начальство предппочитает, чтоб работники работали, а не простите тр...лись |
Цитата |
---|
Бабыра:
Правильно! А если вы на корпоративе ложитесь спать, то мужа к ноге пристегивайте, чтобы в сауну ни с кем не удрал |
Цитата |
---|
Тигрра:
По-моему, все-таки, девушки, которые думают, что муж может изменить на корпоративе либо не работали, либо работали в паршивых местах. Секс между сотрудниками, как правило, под запретом, причем, как под негласным, так и официально объявленным прямо при приеме на работу |
Цитата |
---|
Маша Тебенькова:
Половина мужского отделения ночевала в женском,естественно не на отдельных кроватях. |