Вот удивительно. Сама никогда не верила во всякие привороты-отвороты и прочие наговоры. А тут... Даже не знаю, как к этому относится. История у меня такая...
У меня у мамы две родные сестры. У каждой есть дочери. Всего нас 4 двоюродных сестры. И ни у одной в жизни нет семейного счастья. У двух есть дети, но нет мужей. Еще одна сестра никогда не была замужем и детей нет, а ей ужее 36. Я тоже до сих пор в таком же положении нахожусь... И давно уже говорят, что наговор какой-то на женком роду у нас.
Рассказывают, что в войну еще, деда эвакуировали с Украины на Урал. А бабушку с дочкой позже... Но так прошло много времени, что дед думал, что бабушка погибла на Украине с ребенком, потому что информации о них ниакой не было. И дед завел тут себе другую семью. Стал жить с женщиной (не расписывались). Правда детей завести не успели... Война была... А потом и бабушка приехала. Конечно, дед к ней вернулся. Потом у них еще двое дочерей родилось. А та женщина обиделась и прокляла весь женский род дедовой семьи.
И вот не хочется во все это верить, но статистика утверждает обратное... Неужели слово человеческое такую силу имеет??
И как поступать нам-то в таких случаях? Ведь все равно хочется женского счастья!
Вот удивительно. Сама никогда не верила во всякие привороты-отвороты и прочие наговоры. А тут... Даже не знаю, как к этому относится. История у меня такая... У меня у мамы две родные сестры. У каждой есть дочери. Всего нас 4 двоюродных сестры. И ни у одной в жизни нет семейного счастья. У двух есть дети, но нет мужей. Еще одна сестра никогда не была замужем и детей нет, а ей ужее 36. Я тоже до сих пор в таком же положении нахожусь... И давно уже говорят, что наговор какой-то на женком роду у нас....
Поищите про Родовую культуру
там немного по другому подобные вещи объясняются - это не проклятие а генетическая программа.
Бывает что поколение за поколением повторяют одни и те же события
Это заложено в нас на подсознательном уровне
но от этих программ можно избавиться, перепрограммировать так сказать
у нас в городе есть специалисты по этому делу
если интересно пишите в личку напишу с кем можно связаться
я сама так поверхностно это всё знаю - была на одном занятии
Поищите про Родовую культуру там немного по другому подобные вещи объясняются - это не проклятие а генетическая программа. Бывает что поколение за поколением повторяют одни и те же события Это заложено в нас на подсознательном уровне но от этих программ можно избавиться, перепрограммировать так сказать...
Не раз убеждалась на собственном опыте, что слова материализуются, это можно применить и к Вашему случаю, но вы точно также можете и действовать в обратном направлении, например, решить для себя, что именно на Вас и прекратится семейное проклятие, только надо это представлять четко, как именно оно прекратится, например, четко представить себе мужчину за которого вы выйдете замуж - какие у него будут волосы, руки, рост и т.д. и все у вас получиться, только не надо циклиться на том, что на вас родовое проклятие
Не раз убеждалась на собственном опыте, что слова материализуются, это можно применить и к Вашему случаю, но вы точно также можете и действовать в обратном направлении, например, решить для себя, что именно на Вас и прекратится семейное проклятие, только надо это представлять четко, как именно оно прекратится, например, четко представить себе мужчину за которого вы выйдете замуж - какие у него будут волосы, руки, рост и т.д. и все у вас получиться, только не надо циклиться на том, что на вас род...
лучше к психологу.
хорошему.
Стоит изменить себя как мир вокруг изменится.
У вас в семье скорее всего одни и те же паттерны поведения, из поколения в поколение
лучше к психологу. хорошему. Стоит изменить себя как мир вокруг изменится. У вас в семье скорее всего одни и те же паттерны поведения, из поколения в поколение
я как то мужнины весчи перебирала и на одном галстуке с обратной стороны увидела узелки нашитые белые нитки по черному . спросила у мужа ниче об ентом не знает. я галстук в руки и к бабке пабежала. так увидела грит у вас ни че нехорошего в жизни не происходит? а у нас прям реально черная полоса сильная очень в материальном плане началась - муж хороший специалист никуда вапще не может на работу устроица с полгода...сказала проклятье. с мужа сняли, вещь почистили. а еще она посоветовала чтоб у нас на душе не лежало просто подарить этот галстук уличным камунить. мы так и сделали. даже месяца не прошло муж нашел работу неплохую. так что я в это верю! но вот иногда думаю зачем его бывшей ВОТ так нада было солить разошлись они тихо исчо до его знакомства со мной?
я как то мужнины весчи перебирала и на одном галстуке с обратной стороны увидела узелки нашитые белые нитки по черному . спросила у мужа ниче об ентом не знает. я галстук в руки и к бабке пабежала. так увидела грит у вас ни че нехорошего в жизни не происходит? а у нас прям реально черная полоса сильная очень в материальном плане началась - муж хороший специалист никуда вапще не может на работу устроица с полгода...сказала проклятье. с мужа сняли, вещь почистили. а еще она посоветовала чтоб у нас...