Верить или нет?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
annna:
проверить щитовидку |
Цитата |
---|
yaponamama:
Вот запомнились Вы мне, пессимизмом своим... |
Цитата |
---|
Курочка Ма:
мож и правда существует колдовство, потусторонние миры и все прочее |
Цитата |
---|
ТилиМилиТрямдия:
Чтож, буду исправляться |
Цитата |
---|
ТилиМилиТрямдия:
Почему-то писать на форуме хочется только в депрессивную фазу, когда вариться в собственном соку больше нет сил. Чтож, буду исправляться |
Цитата |
---|
ТилиМилиТрямдия:
Может я просто с работой психологов не сталкивалась по жизни. Я думаю, что все уповают на психологов потому, что сейчас это модно. А те же бабки-знахарки разве не психологи? По-моему, очень замечательные! И магия тут не при делах вовсе... Да, упрямлюсь... Потому что их труд для меня не материален... Я не могу результат их стараний потрогать, попробовать |
Цитата |
---|
так вот, к бабушке сходить - это просто переложить всю ответственность на неё и на других.
ничего в жизни не получается - значит виноват тот, кто наслал проклятие. если бабушка не помогла - значит плохая бабушка, найдём другую. а у психоаналитика приходится работать самой. и это очень тяжело |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
так вот, к бабушке сходить - это просто переложить всю ответственность на неё и на других. ничего в жизни не получается - значит виноват тот, кто наслал проклятие. если бабушка не помогла - значит плохая бабушка, найдём другую. |
Цитата |
---|
Lulu_:
Порча может действовать, а может и нет. Все зависит от нашего внутреннего состояния. А вот если постоянно зацикливаться - бедная я, порчу навели, руки опускаю, найдите бабку - вот тогда она точно будет действовать, а когда ее снимут на ее место придет другая. |