Вот собснно и вопрос, случилось вот такое горе у нас в семье...никогда бы на подумала, не без помощи наших "суперврачей" канешна... пользуясь случаем - девочки.... если есть возможность не попадать в 24-ю больницу(гинекологию) - делайте фсе, чтобы не попасть туда!! А щас бы 12 недель уже было.... в начале мая думала рожу сестренку доче..... короче капец полный...
Вот собснно и вопрос, случилось вот такое горе у нас в семье...никогда бы на подумала, не без помощи наших "суперврачей" канешна... пользуясь случаем - девочки.... если есть возможность не попадать в 24-ю больницу(гинекологию) - делайте фсе, чтобы не попасть туда!! А щас бы 12 недель уже было.... в начале мая думала рожу сестренку доче..... короче капец полный...
Все хорошо будет...родите сестренку или братишку доче...только сейчас нужно успокоиться
А в 24 точно не нужно попадать...после них у меня тоже был регресс...а они даже не проверили, когда выписывали
Я родила после 2-х регрессов...сейчас вот дочка есть, нам уже 2,9г
Все хорошо будет...родите сестренку или братишку доче...только сейчас нужно успокоиться А в 24 точно не нужно попадать...после них у меня тоже был регресс...а они даже не проверили, когда выписывали Я родила после 2-х регрессов...сейчас вот дочка есть, нам уже 2,9г
Я на 9-ом месяце после регресса, подружка на 5-ом-после выкидыша. Ждем появления своих малышей))) Поэтому вам-настраиваться только на лучшее. Я после потери ребенка в отпуск уехала, чтоб не сойти с ума. Помогло))
Я на 9-ом месяце после регресса, подружка на 5-ом-после выкидыша. Ждем появления своих малышей))) Поэтому вам-настраиваться только на лучшее. Я после потери ребенка в отпуск уехала, чтоб не сойти с ума. Помогло))
Регресс по разным причинам бывает... вашей вины точно нет, но это может быть и генетический сбой - одноразовый - и больница тут тогда не при чем... даже на плохуюэкологию реакция, на нервы, на многое... я тоже пыталась найти причину своего регресса - поняла, что слишком много факторов могли повлиять... даже если ребенок, недавно переболевший краснухой, рядом просто чинхнет - вы и не заметите, а плод погибает...
К счастью, регресс редко повторяется...
Очень вас понимаю я тогда думала, что умру от горя... но через год забеременела, сейчас у меня замечательный сынулька, про то горе я почти забыла... значит, не время еще было малышу тогда родиться, а суждено было именно моему Димульке..
Держитесь! Отдохните, проверьтесь на все инфекции и вообще все анализы - и примерно через полгодика с новыми силами и надеждами flow* и всё закончится здоровой лялькой!
Регресс по разным причинам бывает... вашей вины точно нет, но это может быть и генетический сбой - одноразовый - и больница тут тогда не при чем... даже на плохуюэкологию реакция, на нервы, на многое... я тоже пыталась найти причину своего регресса - поняла, что слишком много факторов могли повлиять... даже если ребенок, недавно переболевший краснухой, рядом просто чинхнет - вы и не заметите, а плод погибает... К счастью, регресс редко повторяется......
Не отчаивайтесь, держитесь, крепитесь, восстанавливайтесь. Обязательно все будет хорошо. Я после своего регресса в жуткой депрессии была, жить не хотелось, но время лечит. В воскресенье мы отпраздновалили 2 годика! Родила через два года после той беды.
Удачи! flow*
да, врачи советуют сделать перерыв хотя бы полгода, а лучше год, чтобы организм успел восстановиться.
Не отчаивайтесь, держитесь, крепитесь, восстанавливайтесь. Обязательно все будет хорошо. Я после своего регресса в жуткой депрессии была, жить не хотелось, но время лечит. В воскресенье мы отпраздновалили 2 годика! Родила через два года после той беды. Удачи! flow* да, врачи советуют сделать перерыв хотя бы полгода, а лучше год, чтобы организм успел восстановиться.
Регресс был в 14 нед, с осложнениями.Врачи запретили беременеть в течение года, но не смогла я так долго ждать - забеременела через 3 месяца, правда трижды лежала на сохранении, но сейчас дочери второй год пошел. Правда всем теперь советую не торопиться, на восстановление время нужно, в этом врачи правы. Терпения Вам и удачи.
Регресс был в 14 нед, с осложнениями.Врачи запретили беременеть в течение года, но не смогла я так долго ждать - забеременела через 3 месяца, правда трижды лежала на сохранении, но сейчас дочери второй год пошел. Правда всем теперь советую не торопиться, на восстановление время нужно, в этом врачи правы. Терпения Вам и удачи.
Привет, спасибо девочки за поддержку ОГРОМНОЕ, теерь вижу что все не так потеряно у меня... будем стараться, мня уже на анализы на гормоны и инфекции отправили вроде к неплохому врачу попала....у меня правда в жизни была история 8 лет назад саморпоизвольный выкидыш был, дык дочу потом 5 лет не могли дождаться, так что теерь меня больше пугает тот факт, не то, что даже это произошлоЮ, Бог с ним, а КОГДА!!! теерь я дождусь этого второго малыша.... вот....а возможности отдохнуть нет - работа, работа, работа....Девочки может кто что слышал про Журавлеву Юлию Александровну это Чкаловская ЖК? Что скажете....???
Привет, спасибо девочки за поддержку ОГРОМНОЕ, теерь вижу что все не так потеряно у меня... будем стараться, мня уже на анализы на гормоны и инфекции отправили вроде к неплохому врачу попала....у меня правда в жизни была история 8 лет назад саморпоизвольный выкидыш был, дык дочу потом 5 лет не могли дождаться, так что теерь меня больше пугает тот факт, не то, что даже это произошлоЮ, Бог с ним, а КОГДА!!! теерь я дождусь этого второго малыша.... вот....а возможности отдохнуть нет - работа, рабо...