У меня тоже был регресс,лечилась у Мыльниковой,она сказала,что у меня с мужем никогда не будет детей,мы как брат с сестрой .Я пошла в ОММ,там сказали,что это полный бред.Сейчас у меня двое деток с разницей 2 года 8-) .А вообще врачи у нас хорошие.Удачи вам. flow*
У меня тоже был регресс,лечилась у Мыльниковой,она сказала,что у меня с мужем никогда не будет детей,мы как брат с сестрой .Я пошла в ОММ,там сказали,что это полный бред.Сейчас у меня двое деток с разницей 2 года 8-) .А вообще врачи у нас хорошие.Удачи вам. flow*
У меня было три регресса. Взялись за меня только в ОММ. Нашли причину всех несчастий, это антифосфолипидный синдром. Наблюдалась у Мальгиной Г.Б. Огромное ей спасибо за нашего малыша. flow*
У меня было три регресса. Взялись за меня только в ОММ. Нашли причину всех несчастий, это антифосфолипидный синдром. Наблюдалась у Мальгиной Г.Б. Огромное ей спасибо за нашего малыша. flow*
Девочки, у моей знакомой 2 выкидыша..1 - на 18 неделе...уже роды вызывали, а 2 - до 12 недель..все инфекции в норме..все у них нормально..но досканальных исследований не делали.....говорит муж способен зачать..у меня тоже все ноомально..инфекций нет..а всеже детей нет....
хочу ей помочь хотька кто...а как не знаю..может кто знает какие исследования надо провести?
Девочки, у моей знакомой 2 выкидыша..1 - на 18 неделе...уже роды вызывали, а 2 - до 12 недель..все инфекции в норме..все у них нормально..но досканальных исследований не делали.....говорит муж способен зачать..у меня тоже все ноомально..инфекций нет..а всеже детей нет.... хочу ей помочь хотька кто...а как не знаю..может кто знает какие исследования надо провести?
У меня было три регресса Обследовалась на внутриматочную инфекцию АФС сдавала кровь на гормоны кариотип все в норме Генетик на Флотской сказала что мне просто не повезло Сейчас растут 2 дочки одной почти 7лет другой 9.5 мес
У меня было три регресса Обследовалась на внутриматочную инфекцию АФС сдавала кровь на гормоны кариотип все в норме Генетик на Флотской сказала что мне просто не повезло Сейчас растут 2 дочки одной почти 7лет другой 9.5 мес
Привет!! Что такое антифосфолипидный синдром? Я тоже сдала на него анализ, но он еще не готов. Сказали что будет готов через 2 месяца.Напиши пожалуйста. flow*