Извините, случайно отправилось.
Так вот, он уже после кодировки сказал, спасибо тебе, что взяла за руку и отвела. Ноги сами идут к палатке, а руки покупают пиво. А голова при этом думает, ничего от одной бутылки не будет. Ну подумаешь, вторую выпью. Третья - фигня. А после третей остановиться не возможно. Под заборами не валялся, дрянь никакую не пил, пока с работы ехал домой напивался ПИВОМ так, что домой вползал. Потом наачлись запои на несколько дней. Утром похмеляется, вечером напивается, в выходные вылеживается. Самому потом противно было. Но пройдет неделька, забудет как болел и все начинается сначала.
Пока прошло полгода. Чувствует себя хорошо.
Мы кодировались по методу Довженко.
Извините, случайно отправилось. Так вот, он уже после кодировки сказал, спасибо тебе, что взяла за руку и отвела. Ноги сами идут к палатке, а руки покупают пиво. А голова при этом думает, ничего от одной бутылки не будет. Ну подумаешь, вторую выпью. Третья - фигня. А после третей остановиться не возможно. Под заборами не валялся, дрянь никакую не пил, пока с работы ехал домой напивался ПИВОМ так, что домой вползал. Потом наачлись запои на несколько дней. Утром похмеляется, вечером напивается, в в...
Вот по-моему фигня всё это кодирование. Просто человек сам в свои силы не верит - а так вроде гарантия или страх держит, что ли. Папа мой кодировался пару раз - меньше года продержался. Причем за эти года - кодировка была разнымиметодами какими-то - потихоньку попивал пиво - попробовать - а что будет? В итоге начинал пить опять.
А на счет того, что алкоголики себя не считают таковыми - это когда как. Сначала мой папа на все наши увещевания говорил "Отстаньте - я не алкоголик!", а потом - "Да, я алкоголик - ну и что дальше?".
Вот по-моему фигня всё это кодирование. Просто человек сам в свои силы не верит - а так вроде гарантия или страх держит, что ли. Папа мой кодировался пару раз - меньше года продержался. Причем за эти года - кодировка была разнымиметодами какими-то - потихоньку попивал пиво - попробовать - а что будет? В итоге начинал пить опять. А на счет того, что алкоголики себя не считают таковыми - это когда как. Сначала мой папа на все наши увещевания говорил "Отстаньте - я не алкоголик!", а потом ...
Да, я алкоголик и горжусь этим - я тоже слышала такие слова от друга.. но потом как-то сам себе пересилил..
А может дело в окружении? с кем он пьет? не один же.. часто деловые люди пьют на переговорах, выставках и ты пы.. надо искать причину.. самой ли или с чьей-то помощью решать вам, но всегда надо найти первоисточник..
ИМХО горбатого можно исправить, вот только всем миром надо налечь: и вам, и жене, и родителям, и детям
Да, я алкоголик и горжусь этим - я тоже слышала такие слова от друга.. но потом как-то сам себе пересилил.. А может дело в окружении? с кем он пьет? не один же.. часто деловые люди пьют на переговорах, выставках и ты пы.. надо искать причину.. самой ли или с чьей-то помощью решать вам, но всегда надо найти первоисточник.. ИМХО горбатого можно исправить, вот только всем миром надо налечь: и вам, и жене, и родителям, и детям
Мое мнение, что поддержка родственников должна быть, но в первую очередь человек сам должен захотеть иначе усилия родственников пустая трата сил, нервов и времени. А алкоголик вам еще потом скажет после того как опять запьет............не эффективные ваши методы, не помогли, пью же я.
Методы все хорошие, но помогают они только когда он сам действительно решил прекратить пить. Сколько ему для этого понадобиться времени (для решения) сколько до этого он успеет потерять, никому не известно. Есть желание ждите этого счастливого мига, нет идите по жизни дальше.
Вообще алкоголик это режисер и актер в одном лице который втягивает в свою игру близких людей. Сценариев множество у каждого свои, итог один вместе с ним (он пьет по собственному желанию) страдают и близкие (вы то не пьете, зачем стадаете?). Длится это может годами перемежаясь днями, месецами, у кого то годами трезвости.
Вот такой вот у меня не веселый и не оптимистичный взгляд на эту проблему.
Мое мнение, что поддержка родственников должна быть, но в первую очередь человек сам должен захотеть иначе усилия родственников пустая трата сил, нервов и времени. А алкоголик вам еще потом скажет после того как опять запьет............не эффективные ваши методы, не помогли, пью же я. Методы все хорошие, но помогают они только когда он сам действительно решил прекратить пить. Сколько ему для этого понадобиться времени (для решения) сколько до этого он успеет потерять, никому не известно. Есть жел...