Садюга какой-то!!! У меня был такой знакомый. Ни себе не людям называется. Он видимо просто упивается от того что она не может свою личную жизнь устроить :red .
Плюньте на него. Любите себя. Найдете мужчину достойного, который любить вас будет. И нечего за прошлое держаться, тем более за такое....
Счастья вам! Возьмите себя в руки и заставте себя жить по другому! flow* flow* flow*
Садюга какой-то!!! У меня был такой знакомый. Ни себе не людям называется. Он видимо просто упивается от того что она не может свою личную жизнь устроить :red . Плюньте на него. Любите себя. Найдете мужчину достойного, который любить вас будет. И нечего за прошлое держаться, тем более за такое.... Счастья вам! Возьмите себя в руки и заставте себя жить по другому! flow* flow* flow*
думаю проблема не в муже, а в ней самой. любить себя надо, а она забыла что это такое. может стоит обратиться к специалисту. это только на первый взгляд кажется, что мы все понимаем и способны решить все свои проблемы. у моей подруги была аналогичная ситуация, она долго не могла на разрыв решиться, накручивала себе черте что. благо все разрешилось удачно, и теперь она уж точно уверена, что дело не в ней было
думаю проблема не в муже, а в ней самой. любить себя надо, а она забыла что это такое. может стоит обратиться к специалисту. это только на первый взгляд кажется, что мы все понимаем и способны решить все свои проблемы. у моей подруги была аналогичная ситуация, она долго не могла на разрыв решиться, накручивала себе черте что. благо все разрешилось удачно, и теперь она уж точно уверена, что дело не в ней было
много чего тут было сказано, я присоединяюсь...
Но пока Маша сама не придет к этому, все слова сказанные выше - пустые..
У меня был МЧ из этой серии , мне все вокруг говорили, уходи от него и т.п, а я не могла - любила.. просто в один прекрасный день меня как осенило, я задумалась, а что со мной будет в будущем, что меня ждет и чего я достигну рядом с этим МЧ...- я поняла, что ничего хорошего ...
А он еще долго приходил... пока я ему не сказала, что выхожу замуж - и все походы как отрезало.
А то, что не хочет отдавать статус жены - но ведь это же глупо... ведь быть женой такого человека... разве есть чем гордится?
Надеюсь, что Маша скоро дойдет головой, до правильного решщения, если же конечно сама этого хочет..
Терпения, мужества и сил тебе, Маша.
много чего тут было сказано, я присоединяюсь... Но пока Маша сама не придет к этому, все слова сказанные выше - пустые.. У меня был МЧ из этой серии , мне все вокруг говорили, уходи от него и т.п, а я не могла - любила.. просто в один прекрасный день меня как осенило, я задумалась, а что со мной будет в будущем, что меня ждет и чего я достигну рядом с этим МЧ...- я поняла, что ничего хорошего ... А он еще долго приходил... пока я ему не сказала, что выхожу замуж - и все походы как отрезало....
Подруга ваша- мягкая женщина.А мужик-сволочь.И невозможно обнаружить в один прекрасный день, что муж-сволочь. Если человек не был таким никогда, то скорее всего и не будет. Есть какие-то в семье разногласия, такое поведение оно проявляется раньше, чем уже нет выхода, кроме как развестись. Таким человек рождается, если он бесчувственный значит он и будет таким, если он негодяй -то и будет проявлять себя как скотина. И нельзя этого не увидеть, не понять. А вот все-таки какое-то время прошло, люди жили вместе и даже после того, как что-то не пошло, закрывали на это глаза, пытались ребеночка родить и вроде ка как бы все отлично. Но почему раньше нельзя было понять, что идти вам разными дорогами????
Судя по смс, он прсото мрачная серая комплексующая гадкая мышь, потому что есть ребенок, есть проблема, есть семья (была), а он думает об удовольствии, о том, что его простят , примут, согреют, накормят.
Ни в коем случае не прощать, не верить!!!!!!!!Бежать без оглядки!
Подруга ваша- мягкая женщина.А мужик-сволочь.И невозможно обнаружить в один прекрасный день, что муж-сволочь. Если человек не был таким никогда, то скорее всего и не будет. Есть какие-то в семье разногласия, такое поведение оно проявляется раньше, чем уже нет выхода, кроме как развестись. Таким человек рождается, если он бесчувственный значит он и будет таким, если он негодяй -то и будет проявлять себя как скотина. И нельзя этого не увидеть, не понять. А вот все-таки какое-то время прошло, люди ...
Рита: Таким человек рождается, если он бесчувственный значит он и будет таким, если он негодяй -то и будет проявлять себя как скотина.
Я ни в коем случае не защищаю его, но могу сказать, что когда появляются большие деньги человек меняется просто на глазах. Все самые мерзкие качества берут верх над хорошими. Может был бы он обычным работягой, то и вел себя иначе..
Рита:, Я ни в коем случае не защищаю его, но могу сказать, что когда появляются большие деньги человек меняется просто на глазах. Все самые мерзкие качества берут верх над хорошими. Может был бы он обычным работягой, то и вел себя иначе..
я считаю развестись и создать новую семью с более лучшим мужчиной. и не надо время зря тратить. любовь приходит и уходит. встретит другова полюбит и все будет хорошо. счастья ей. flow*
я считаю развестись и создать новую семью с более лучшим мужчиной. и не надо время зря тратить. любовь приходит и уходит. встретит другова полюбит и все будет хорошо. счастья ей. flow*
вот есть у меня подруга. Прихожу к ней как-то и говорю в стописятый раз: ну как ты можешь жить с этим уродом? Он тебя загнобил, он хамит тебе при гостях, об..рает твою работу, не позволяет красиво одеваться, всех подруг разогнал, из дома никуда не отпускает. Ты красивая, молодая, умная, на кой тебе этот м...Ты хоть понимаешь, что это подонок тебе жизнь ломает?
она говорит: Ага. Ломает. Хамит...и все остальное...А ты во сколько домой пойдешь? А то уже семь, у меня ужин не готов, а подонок скоро с работы придет. Голодный.
вот есть у меня подруга. Прихожу к ней как-то и говорю в стописятый раз: ну как ты можешь жить с этим уродом? Он тебя загнобил, он хамит тебе при гостях, об..рает твою работу, не позволяет красиво одеваться, всех подруг разогнал, из дома никуда не отпускает. Ты красивая, молодая, умная, на кой тебе этот м...Ты хоть понимаешь, что это подонок тебе жизнь ломает? она говорит: Ага. Ломает. Хамит...и все остальное...А ты во сколько домой пойдешь? А то уже семь, у меня ужин не готов, а подонок скоро с ...