Вовсе не обязательно для решения своей проблемы ходить ТРИ ГОДА к психологу, да еще вместе с мужем. В себе проблему надо решать в первую очередь, и за три-то года можно уже было бы все свои проблемы решить, и не только свои.
Вовсе не обязательно для решения своей проблемы ходить ТРИ ГОДА к психологу, да еще вместе с мужем. В себе проблему надо решать в первую очередь, и за три-то года можно уже было бы все свои проблемы решить, и не только свои.
Вы случайно не Весы по знаку зодиака? У меня мама Весы, тоже всю жизнь терпит такого же придурка, извините, конечно, вырвалось! Типа это ее крест и все такое...Бред полный так жить, мы с сестрой ее так ненавидим за это, хотя по сути она-добрейший человек...Скажите пожалуйста, почему дети должны страдать от вашего долготерпения, ну почему? Мужчин с параноидальным складом характера лечить надо не у психолога, а у психиатра, причем в стационаре, он же враждебен семье, то есть опасен, в принципе.
Дети вообще то чувствуют сначала, а потом страдают, иногда зарабатывают комплексы на всю жизнь. Вы с ней на кухне , он-отдельно где-то, из сада не хочет забирать почему-то, ненужность дети вообще остро ощущают. Нас отец вообще на руки даже брать не хотел почему-то, со слов мамы, ну не хотел он нас. Долго скрывать от ребенка свое раздражение редкая мать сможет, да и скандалы неизбежны, прошли мы через это, к сожалению.
Здорово конечно, но на рестораны деньги нужны!
Хотя мне сегодня так хорошо, есть план на будущее, как только решу квартирный вопрос - уйду, Второе: денег больше ни у кого занимать не буду, пусть голодный сидит.И самое сложное, начать любить себя, купить себе что-нить что-ли.А еще у меня есть мечта, побывать в Праге!
Здорово конечно, но на рестораны деньги нужны! Хотя мне сегодня так хорошо, есть план на будущее, как только решу квартирный вопрос - уйду, Второе: денег больше ни у кого занимать не буду, пусть голодный сидит.И самое сложное, начать любить себя, купить себе что-нить что-ли.А еще у меня есть мечта, побывать в Праге!
Можно скромно в ресторан сходить, просто для души.
Вон можно в Швейк, там себе чего-нибудь немножко, дитю пироженок, рублей в 500-600 уложиться, зато самой не готовить и приятно посидеть. Может там интелегентный бездетный мужчина зайдет Пива попить......
А Прага-мой любимый город, по-настоящему красивый, очень хотца туда, но видимо еще долго мне е-бурге сидеть...
Можно скромно в ресторан сходить, просто для души. Вон можно в Швейк, там себе чего-нибудь немножко, дитю пироженок, рублей в 500-600 уложиться, зато самой не готовить и приятно посидеть. Может там интелегентный бездетный мужчина зайдет Пива попить...... А Прага-мой любимый город, по-настоящему красивый, очень хотца туда, но видимо еще долго мне е-бурге сидеть...
Офф: Да это так, к слову было сказано, у них в гороскопе характер так указан-типа на конфликт не идут, все уравновешивают, делают вид. что все в порядке всегда.
Значит, все-таки обстановка в семье сказывается на ребенке:( Дети, они очень ранимые и чувствительные, и переживают сильнее, потому что не понимают, почему все так происходит( папа относится с безразличием, не идет на контакт, значит виновата я, значит я такая плохая, что папа меня не любит и т.д.). Все наши комплексы и проблемы во взаимоотношениях между полами из детства:(, из наших семей, из отношений в наших семьях:( Если отношения между матерью и отцом патологичны, если раздражение копится и напряжение растет, рано или поздно это отразится и на наших детях. Вы должны принять решение, единственно правильное, как бы тяжело это не было. Я сама из распавшейся семьи, правда по причине того, что папа злоупотреблял алкоголем. Мама воспитывала нас с братом одна, было тяжело, но обстановка в доме была спокойная, благоприятная и я благодарна маме, что она вовремя развелась с ним и мы не выросли неврастениками и не уверенными в себе людьми.
Значит, все-таки обстановка в семье сказывается на ребенке:( Дети, они очень ранимые и чувствительные, и переживают сильнее, потому что не понимают, почему все так происходит( папа относится с безразличием, не идет на контакт, значит виновата я, значит я такая плохая, что папа меня не любит и т.д.). Все наши комплексы и проблемы во взаимоотношениях между полами из детства:(, из наших семей, из отношений в наших семьях:( Если отношения между матерью и отцом патологичны, если раздражение копится и...